carne de porco
250g
feijões
200g
cogumelos secos
3
wolfberry
10
Shimizu
400ml
quantidade de óleo excipientes quantidade quantidade de açúcar farinha fermentada colar sal de uma colher de chá de molho de soja vinho MSG 10g gengibre 23 alho Os feijões de grãos torrados para se aproximar de um duas hastes, lavou-se com água 2 feijão para a duas hastes, lavou-se com água; embeber dez minutos e, em seguida, captado com água salgada, dreno 3 cogumelos secos, embebidos em água de lavagem morna 4 água ferver, algumas gotas de óleo 5 Pour e escorra o feijão, a ebulição fogo 6 Breve pegou, embebido em água fria 7 boas cogumelos bolha seco de corte de espera 8 alho, gengibre reposição 9 Os grãos arrefecidos apanhados, cortada em secções, a espera 10 fogo, carne Griddle pequeno fogo quente, despeje picado, mexa, não se movem uma pá. 11 balançando pan, a cor da carne, despeje o vinho, frite, por um momento, deixe a carne para comer vinho 12 açúcar, uma pitada de sal, molho de soja, alho, gengibre, frite um pouco água 13 add, abrir fogo, tampe a panela até ferver, desligue o ensopado de fogo feijão 1420 minutos, foi adicionado, mexa, tape, ferver fogo, gire o ensopado de fogo 15 minutos depois, ferver, adicione uma colher de molho doce, frite um pouco, desligue o fogo, polvilhe MSG. 16 placa, lavado previamente com água quente polvilhado wolfberry disco