legumes secos tofu pot - Comida chinesa

 ingredientes

 

costelinhas

 

200g

 

tofu

 

1

 

mostarda

 

20g

 

 Acessórios de óleo sal a gosto Pimenta quantidade certa quantidade certa quantidade certa de gengibre

 legumes secos tofu corte abordagem pote nervuras em pedaços pequenos 1, gengibre, tofu lavar suporte. Nota tofu é aplainamento para baixo com uma colher, não uma faca.

2 costelas panela de água fria, a água fervida.

3 água branqueados nervuras lavou-se com água.

4 caçarola para a quantidade de água, cerca de metade panela de água sobre ele. Nas costelas e gengibre.

5 despeje a quantidade certa de vinho de cozinha, banha de porco, ensopado de fogo aberto cerca de meia hora.

tofu 6 add, legumes secos, chili.

7 quantidade adicionada de sal, guisado leva cerca de dez minutos, tofu, bolha ensopado ele.

8, finalmente, adicionando a quantidade certa de MSG tempero, quando a câmera pode ser decorado com cebola

feijão assado
Anterior
arroz frito
Próximo

leite wolfberry jujuba

Cogumelos e tofu

macarrão seco

leite dupla-feijão