alta pó
280g
levedura
3g
açúcar granulado
45g
creme de leite fresco
40g
ovos
40g
sal
2g
leite
100g
manteiga
20g
Acessórios ovo inteiro um pouco um pouco sementes de gergelim preto pão trança primeira prática um outro material do que a manteiga mistura para formar uma massa, em seguida, adicionar manteiga e continue misturando até que a fase de expansão - o filme pode ocorrer - uma quantidade adicional de leite por favor juntar-se como adequado 2 - amassada massa na tigela coberta com tampa de plástico fermentação quentes toalhas molhadas para dentro do túnel a cerca de duas vezes tão grande quanto ~ mergulho pó alta picado com um dedo não pode recuperar A massa fermentada amassar 3 ar de escape é dividida em 12 partes iguais ~ ~ cobertos com filme plástico e deixar repousar durante 10 minutos 4 tomados todos os três - rolo a massa em uma forma oval e, em seguida, enrolado sobre o mesmo comprimento de torção ~ ~ topo alongado e amassa-se em conjunto 5 tranças ~ ~ ponta deve ser amassado juntos baixo um pouco off 6 ~ papel vegetal colocado na almofada inferior tem uma assadeira untada em quatro semanas ~ ~ de cobertura e, em seguida, coberto com plástico toalhas molhadas para um local quente a duas vezes tão grande fermentação 7 Pincele com ovo - ovo 1: 1 regada processamento seguida, polvilhe com sementes de gergelim preto ha ~ ~ eu adicionei um presunto ~ ~ livre para decorar Bem depois de 8 Pré-aqueça o forno a 165 graus para cima e para baixo o fogo ~ ~ ~ meio e leve ao forno por cerca de 20 minutos não é ruim oh ~ Isto é suficiente 9 tranças Ha grossas 10 Drawing Nada mal 11 organizações fechar-se dela novamente 12 é atraente oh ~~~ filho não pode esperar para comer metade