Muffins de Batata Frita de Iogurte - Comida chinesa

 Ingredientes

 

ovo

 

11

 

açúcar branco

 

20g

 

Iogurte natural

 

150g

 

Óleo de milho

 

50g

 

Farinha com pouco glúten

 

100g

 

Fermento em pó

 

2g

 

 Acessórios 20g de açúcar branco 20g de farinha com pouco glúten 40g

 Método 1 para fazer muffin crocante de iogurte: Coloque 20 gramas de manteiga, 20 gramas de açúcar branco e 40 gramas de pó baixo em uma panela.

2 Esfregue-o em grânulos à mão.Se você quiser obter grânulos grosseiros, você pode pingar algumas gotas de suco de limão ou agitar o leite algumas vezes.

3 Adicione 20 gramas de açúcar ao ovo para bater, use o batedor de ovos manual ou o nível mais baixo do batedor de ovos elétrico.

4 Adicione 150 gramas de iogurte e misture bem.

5 Adicione o óleo de milho e misture bem.

6 Peneire 100 gramas de pó baixo e 3 gramas de fermento em pó.

7 Mexa delicadamente e misture, apenas sem pó seco.

8 Despeje no molde, nove pontos cheios.

9 Polvilhe grãos crocantes por cima, também polvilhe um pouco de amêndoa

10 Coloque no forno e aqueça a 180 graus e asse a 160 graus por 20 a 25 minutos. Este é o estado cozido.

açúcar mascavo, nozes Hanamaki
Anterior
lichia
Próximo

sopa de tofu Carp

pão Braid

dumplings

sopa de tofu Carp

Fungo dupla Ding Rouchao

bolinhos de raisin

tomate Coprinus

porco vinho