ovo
11
açúcar branco
20g
Iogurte natural
150g
Óleo de milho
50g
Farinha com pouco glúten
100g
Fermento em pó
2g
Acessórios 20g de açúcar branco 20g de farinha com pouco glúten 40g Método 1 para fazer muffin crocante de iogurte: Coloque 20 gramas de manteiga, 20 gramas de açúcar branco e 40 gramas de pó baixo em uma panela. 2 Esfregue-o em grânulos à mão.Se você quiser obter grânulos grosseiros, você pode pingar algumas gotas de suco de limão ou agitar o leite algumas vezes. 3 Adicione 20 gramas de açúcar ao ovo para bater, use o batedor de ovos manual ou o nível mais baixo do batedor de ovos elétrico. 4 Adicione 150 gramas de iogurte e misture bem. 5 Adicione o óleo de milho e misture bem. 6 Peneire 100 gramas de pó baixo e 3 gramas de fermento em pó. 7 Mexa delicadamente e misture, apenas sem pó seco. 8 Despeje no molde, nove pontos cheios. 9 Polvilhe grãos crocantes por cima, também polvilhe um pouco de amêndoa 10 Coloque no forno e aqueça a 180 graus e asse a 160 graus por 20 a 25 minutos. Este é o estado cozido.