Carne picante Shank - Comida chinesa

 ingredientes

 

tendões criança

 

2000g

 

açúcar cristal

 

5g

 

 Excipientes octogonal três Pimenta 201 10 gengibre peça molho 10g espinheiro 6

 abordagem tendão bovino picante 1 como a tendões de filete olho sub blocos, sangue espuma líquida

2 anis estrelado pimenta carne de gengibre na panela ferver ebulição, remover espuma de nata e água controle

3 pimenta, gengibre, pimenta anis e açúcar folha espinheiro espera

4 wok em óleo frio, para o anis, pimenta, gengibre e pimenta agita-se a fragrância

Adicione a carne e fritada do stir 5

6 molho de soja Add

7 agitar uniformemente

8 tampar imediatamente o fogo e cozinhe, observar se fazendo sopa, sopa, se esgotado pelo então adicionar um pouco de agitação água uniformemente, cubra e deixe ferver continuar a cobertura, de modo que repetiu três vezes para carne cozida

9 Então a cor do sabor da carne já estão bem

10 colocar um pouco de vinho e vinho branco, mexa uniformemente, cubra e deixe ferver tampa rapidamente e deixar o vinho no mayonnaise

Como se mostra na figura 11, quando a carne tem sido bem comê-los (este ponto pode começar a boa boca dental nem comer)

12 porque ele é o pai de um adulto para comer, I foi pressionado em panela de pressão por 15 minutos, fora de picante fresco carne doce, cera macia, saborosa

13 Finalizado

Mei semente de feijão frita
Anterior
Ma pimenta frito salsicha
Próximo

lichia

sopa de tofu Carp

pão Braid

dumplings

sopa de tofu Carp

Fungo dupla Ding Rouchao