carne magra
250g
batata
150g
Excipientes açúcares quantidade de óleo quantidade quantidade quantidade de vinho sal pimenta vinagre amido quantidade quantidade quantidade quantidade quantidade de cebola molho de tomate, alho quantidade abordagem lichia 1 magras flores carnes cortadas; 2 fritar batatas, lavado e cortado em pedaços pequenos; 3 alho corte alho; 4 cebolinha e cebola verde corte; 5 carne cortada, adicionar 1/2 colher de chá de sal, pimenta 1/2 colher de chá, vinho de cozinha 1 colher de sopa marinados durante 20 min; 6 embrulhado com amido (carne seca para embrulhar, que é fácil nítido fritado), o lado da carne faca flor-se, enrolada em forma de almôndegas esférica; 78 até que a temperatura do óleo para o calor, a superfície de fritar as almôndegas amarelado, recolheu-se; 8 remover o Rouli, colocar um pouco de 2 minutos, e volta então multiplexados para a fritura pan 1 minuto remover e de reserva; 9 continua cárter de óleo frito pedaços de batata; Deixar cerca de 10 óleo de colher, refogue o alho; Derramado em 11 pedaços e batatas fritas bom pot agitar; 12 Foi adicionado cerca de 2 colheres de sopa de ketchup; 13 Adicionar meia colher de chá de açúcar, um terço do sal de colher, quantidade de vinagre; 14 frite, derrame engrossar; 15 molho, pote pode polvilhar cebola verde;