creme de coco - Comida chinesa

 ingredientes

 

queijo cremoso

 

227g

 

coco

 

100g

 

leite de coco

 

100ml

 

açúcar em pó

 

80g

 

ovos

 

2

 

 Acessórios Oreo 100g quantidade de coco direita 40g de manteiga

 Creme de coco uma abordagem Oreo para o núcleo, de plástico colocados dentro esmagado com um rolo de pino de rolamento, derreter a manteiga na bacia impermeável

Vivo Dier die pad 2 abaixo manteiga oilpaper quatro semanas, as peças Oreo uniformemente distribuído na parte inferior do molde, a compactação Refrigerar de backup

queijo creme 3 ovo na bacia impermeável a amolecer, e para baixo a fogo do forno pré-aquecido a 160 graus

4 adição de açúcar em pó e agita-se bem

5 Despeje o leite de coco, mexa para continuar

6 apresenta delicada queijo colar as linhas, você não precisa de aquecimento de água

7 Aos poucos, adicione os ovos e misture pasta de queijo, adicionar todos antes de adicionar a próxima ovo a cada

8 foi adicionado em uma coco ralado

9 e misturar bem com uma espátula, a espera

Folha 10 é removida do saco de congelador fundo de molde

11 leva uma grande drenagem profunda forno no interior do recipiente, a profundidade da água através da matriz para o fim 2/3

12 para baixo as incêndio 160 graus durante 20 minutos, volta de 140 graus durante 60 minutos. coco Sprinkle superfície decorativa antes de comer

Tomate ferver peixe cabaça
Anterior
Mei semente de feijão frita
Próximo

Carne picante Shank

lichia

sopa de tofu Carp

pão Braid

dumplings

sopa de tofu Carp