queijo cremoso
227g
coco
100g
leite de coco
100ml
açúcar em pó
80g
ovos
2
Acessórios Oreo 100g quantidade de coco direita 40g de manteiga Creme de coco uma abordagem Oreo para o núcleo, de plástico colocados dentro esmagado com um rolo de pino de rolamento, derreter a manteiga na bacia impermeável Vivo Dier die pad 2 abaixo manteiga oilpaper quatro semanas, as peças Oreo uniformemente distribuído na parte inferior do molde, a compactação Refrigerar de backup queijo creme 3 ovo na bacia impermeável a amolecer, e para baixo a fogo do forno pré-aquecido a 160 graus 4 adição de açúcar em pó e agita-se bem 5 Despeje o leite de coco, mexa para continuar 6 apresenta delicada queijo colar as linhas, você não precisa de aquecimento de água 7 Aos poucos, adicione os ovos e misture pasta de queijo, adicionar todos antes de adicionar a próxima ovo a cada 8 foi adicionado em uma coco ralado 9 e misturar bem com uma espátula, a espera Folha 10 é removida do saco de congelador fundo de molde 11 leva uma grande drenagem profunda forno no interior do recipiente, a profundidade da água através da matriz para o fim 2/3 12 para baixo as incêndio 160 graus durante 20 minutos, volta de 140 graus durante 60 minutos. coco Sprinkle superfície decorativa antes de comer