cubos de vidro - Comida chinesa
"apresenta Cozinha: brilhante cor dourada, doce e crocante, gordura e não gorduroso." ingredientes
- carne de porco 250 gramas
acessórios
fardo
- açúcar 80 gramas
- amido quantidade certa
- sal quantidade certa
- frutas em conserva 15 gramas
- vinho de cozinha 5 g
- doce gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- Preparação de um ovo, fruta, amido, açúcar branco
- Lavagem 2 de porco crua, embeber 15 minutos e remoção de drenagem com água mais vinho
- 3 gordura desenrolada
- 4 primeiro corte em tiras
- 5 e, em seguida, cortada em cubos
- 6 bom corte em cubos
- Os ovos foram definir bacia amido 7
- 8 além de uma pequena quantidade de sal e de água até formar uma pasta espessa contra a sub combinação
- 9 em cubos em uma pasta grossa na criança
- 10 cubos embrulhadas em Chouhu uniforme
- 11 da panela, até o óleo até a 6 para o calor, o Guahu cortado individualmente para o óleo
- 12 castanho dourado frito
- Retire e escorra 13
- 14 outra panela adicionar um pouco de açúcar de óleo vegetal, óleo de calor adicionado comestível
- 15 mexendo constantemente com uma pá
- 16 até que a bolha açúcar
- 17 pela pálpebra superior quando a bolha painço peixe virou-se, rapidamente colocar em cubos
- 18 pá uniformemente virou
- 19 Polvilhe com frutas secas, a capacidade pá quente para transformar o que você pode transferir para um prato.
dicas
A quantidade de açúcar de acordo com seus próprios hábitos alimentares, aspic olhar bom corte.