pratos de Yunnan e costeleta vermelha - Comida chinesa

Yunnan pratos e costeleta vermelha, com carne picada, pimentas vermelhas, tomate como o principal material, fritar um prato, porque os ingredientes principais são nomeados após o gosto vermelho, doce e azedo, cor, atraente, Deus está com pratos de arroz. Correspondente é cortado e preto, o nosso próximo menu e, em seguida, para fora. carne moída 300 gramas tomate 2 pimentão vermelho 1/3 pimenta seca quantidade certa óleo de cozinha quantidade certa sal quantidade certa molho de soja quantidade certa amido quantidade certa

passo 1

Os principais ingredientes preparado de acordo com as necessidades de material

passo 2

Adicionar um molho pouco de soja e amido picada

passo 3

Agarrando uniforme marinado por um tempo

passo 4

Preparando um terço de uma pimenta vermelha

passo 5

mortos Pimenta vermelha cortada

passo 6

corte alternativo Ding

etapa 7

fatias de tomate

passo 8

Alternate cubos de tomate

passo 9

Coloque o óleo Pan

passo 10

Carne picada na quantidade de pimenta

passo 11

O óleo estiver quente, adicione pimenta e frite Roumo

passo 12

Rouchao espalhados acrescentou pimenta e misture bem

passo 13

Adicione o tomate Ding frito

passo 14

Misture suco de tomate, sal de adição, mistura pot

passo 15

mapa acabado

passo 16

Os detalhes do plano
frango Yunnan Dai Shredded com sabor de limão
Anterior
abacaxi arroz colorido
Próximo

Rose flores bolo

arroz de abacaxi

Marcado Chao Shou

[Bolo batata]