peixe Yunnan costeleta de molho de pimenta no vapor - Comida chinesa

pratos de Ano Novo, Yunnan costeleta de molho de pimenta, peixe no vapor, fazer uma cabeça boa, a cada ano mais do que, crescendo pan peixe muito fresco, gentilmente pegar com pauzinhos em um baixo carne fresca, fundo mergulhado espera-se que comer, não importa quem, desde que 10 minutos para trazer para fora um tal de peixe, você pode deixar os convidados a uma casa de hóspedes de algumas impressionante. carpa capim A vagens 50 gramas milho doce 50 gramas Yunnan molho costeleta de pimenta 80 gramas sal 5 g açúcar 10 gramas pimenta 3 g vinho Shaoxing 10 gramas chalota 20 gramas gengibre 10 gramas alho 10 gramas

passo 1

Lave a faca flor grama cortada com uma tesoura.

passo 2

Conserva de peixe pimenta com vinho de arroz. Peixes em Amway Rainha panela de vapor bandeja

passo 3

Duojiao final, sal, açúcar, cebola, alho, feijão verde, gengibre Ban Cheng molho,

passo 4

Marinado molho de peixe uniformemente no topo.

passo 5

Após SAIC vapor para o vapor

passo 6

calor de pequena e média para 8 minutos.
Bolo Hui (Yunnan Dim Sum)
Anterior
Rose flores bolo
Próximo

arroz de abacaxi

Marcado Chao Shou

[Bolo batata]

Ketchup raiz de lótus

repolho levemente frito

cogumelo frito