Cebolinha estourar fungo - Comida chinesa

"Esta é uma forma muito simples e saborosos e saudáveis pratos, mais um próprias pimentas sobre a base da receita original, eu sinto ainda melhor o arroz." ingredientes
  • fungo seco 2-3 Duo
  • chalota 2-3 raiz
  • pimenta 1
acessórios
  • sal quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • picante gosto
  • queimar artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Um fungo de água de gordura durante a noite, antes de cozinhar de lavagem fora em pedaços, cebola cortada em secções, deixando luz azul, anel pimenta corte;
  • 2 fungo água fervida, 1 colher de chá 1 colher de chá de sal de óleo vegetal e água quando cozidos;
  • 3 panela no fogão, lareira, anéis de pimenta quando você colocar a panela, momento explosão, quando a fragrância foi derramado azul claro, rápido, mexa até se tornar luz sentido coque azul, como mostrado na figura;
  • 4 Despeje cogumelos, 2/3 colher de chá de sal e entrando 1/4 açúcar colher de chá, polvilhe um pouco de pimenta, vinho de cozinha 1 colher de chá de economia wok, rápido para embolsar todo o prato.

dicas

Quando ferver água salgada e um pouco fungo petróleo é para chegar ao sabor inferior e terra, mas também ao fungo acendeu cor muito seco.
Grande relatório julgamento caril carne curry alegria
Anterior
pato assado
Próximo

Ouro milho cozido

mexilhões marinados

Vinagre

peixe assado

Fried Capelim

vinho de arroz caseiro