Cebolinha estourar fungo - Comida chinesa
"Esta é uma forma muito simples e saborosos e saudáveis pratos, mais um próprias pimentas sobre a base da receita original, eu sinto ainda melhor o arroz." ingredientes
- fungo seco 2-3 Duo
- chalota 2-3 raiz
- pimenta 1
acessórios
- sal quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- picante gosto
- queimar artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- Um fungo de água de gordura durante a noite, antes de cozinhar de lavagem fora em pedaços, cebola cortada em secções, deixando luz azul, anel pimenta corte;
- 2 fungo água fervida, 1 colher de chá 1 colher de chá de sal de óleo vegetal e água quando cozidos;
- 3 panela no fogão, lareira, anéis de pimenta quando você colocar a panela, momento explosão, quando a fragrância foi derramado azul claro, rápido, mexa até se tornar luz sentido coque azul, como mostrado na figura;
- 4 Despeje cogumelos, 2/3 colher de chá de sal e entrando 1/4 açúcar colher de chá, polvilhe um pouco de pimenta, vinho de cozinha 1 colher de chá de economia wok, rápido para embolsar todo o prato.
dicas
Quando ferver água salgada e um pouco fungo petróleo é para chegar ao sabor inferior e terra, mas também ao fungo acendeu cor muito seco.