Vinagre - Comida chinesa
"A medicina chinesa acredita que a carne de molusco tem o efeito de nutrir o yin e melhorar a visão, o amolecimento e a fleuma, e alguns frutos do mar também têm o efeito de hidratar e sujar. A comida apimentada, mas as meninas da família tendem a ser azedas, então o vinagre escorrega! " Ingredientes
Acessórios
- Gengibre A quantidade certa
- alho A quantidade certa
- vinagre A quantidade certa
- sal A quantidade certa
- Sooty A quantidade certa
- molho de soja A quantidade certa
- Cozinhando vinho A quantidade certa
- Açúcar A quantidade certa
- salsinha A quantidade certa
- pimentão vermelho A quantidade certa
- Zanthoxylum bungeanum A quantidade certa
- Azedo e salgado Gosto
- rebentar Artesanato
- dez minutos demorado
- comum Dificuldade
- 1 Prepare acessórios.
- 2 Compre as unhas de flores embebidas em sal marinho (isso pode ser encontrado para quem vende unhas de flores) 3-4 horas, cuspa areia! Em seguida, lave a casca da barba. Deixe ferver a água, despeje a flor e veja se ela é aberta e remova-a rapidamente.Depois que todo o peixe for removido, lave-o na torneira e depois escorra a água.
- 3 Aqueça o óleo embaixo da panela, refogue a pimenta, o gengibre, o alho e a pimenta vermelha.
- 4 Despeje na panqueca e frite.
- 5Adicione vinho, sal, molho de soja, molho de soja, uma pequena quantidade de açúcar branco e, finalmente, adicione um pouco mais de vinagre e salsa para fritar e espere até que o sabor azedo saia.
- 6 Produto acabado, sabor azedo e salgado, as crianças gostam!
Dicas
Não demore muito para cozinhar as unhas, remova-as assim que forem abertas.A água das unhas abertas deve ser menor ao enxaguar. Se for lavada por um tempo, a água é muito grande para separar a casca e a carne.