Vinagre - Comida chinesa

"A medicina chinesa acredita que a carne de molusco tem o efeito de nutrir o yin e melhorar a visão, o amolecimento e a fleuma, e alguns frutos do mar também têm o efeito de hidratar e sujar. A comida apimentada, mas as meninas da família tendem a ser azedas, então o vinagre escorrega! " Ingredientes
  • Besouro 600g
Acessórios
  • Gengibre A quantidade certa
  • alho A quantidade certa
  • vinagre A quantidade certa
  • sal A quantidade certa
  • Sooty A quantidade certa
  • molho de soja A quantidade certa
  • Cozinhando vinho A quantidade certa
  • Açúcar A quantidade certa
  • salsinha A quantidade certa
  • pimentão vermelho A quantidade certa
  • Zanthoxylum bungeanum A quantidade certa
  • Azedo e salgado Gosto
  • rebentar Artesanato
  • dez minutos demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Prepare acessórios.
  • 2 Compre as unhas de flores embebidas em sal marinho (isso pode ser encontrado para quem vende unhas de flores) 3-4 horas, cuspa areia! Em seguida, lave a casca da barba. Deixe ferver a água, despeje a flor e veja se ela é aberta e remova-a rapidamente.Depois que todo o peixe for removido, lave-o na torneira e depois escorra a água.
  • 3 Aqueça o óleo embaixo da panela, refogue a pimenta, o gengibre, o alho e a pimenta vermelha.
  • 4 Despeje na panqueca e frite.
  • 5Adicione vinho, sal, molho de soja, molho de soja, uma pequena quantidade de açúcar branco e, finalmente, adicione um pouco mais de vinagre e salsa para fritar e espere até que o sabor azedo saia.
  • 6 Produto acabado, sabor azedo e salgado, as crianças gostam!

Dicas

Não demore muito para cozinhar as unhas, remova-as assim que forem abertas.A água das unhas abertas deve ser menor ao enxaguar. Se for lavada por um tempo, a água é muito grande para separar a casca e a carne.
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