pato assado - Comida chinesa

"deliciosos versos pato assado e pessoas gananciosas, pato DIY também é bom para comer Oh, e grande senso de realização, toda a família do favorito!" ingredientes
  • pato 1
acessórios
  • batata 1
fardo
  • pimenta Um pouco
  • anis estrelado Um pouco
  • canela Um pouco
  • cominho Um pouco
  • vinho de cozinha 2 colheres de sopa
  • molho de soja 4 colheres de sopa
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • gengibre 5
  • cebolas verdes seção 5
  • açúcar cristal 2 fast
  • Shimizu Um pouco
  • sal 1 colher de chá
  • mel 1 colher de sopa
  • vinagre branco 1 colher de sopa
  • Maotai gosto
  • assado artes
  • um dia demorado-
  • comum dificuldade
  • Lavagem pato 1, excepto que o controle da superfície o excesso de água, colocados num recipiente grande, o sal sobre o corpo da ficha obturadora pato, em seguida, adicioná-pimenta, anis, da canela, erva-doce, gengibre, cebola verde.
  • 2 e, em seguida, em molho de soja, molho de soja, vinho de cozinha, dois pequenos pedaços de rocha açúcar, um pouco de água, misturar o pato.
  • 3 de pato ao longo e virou mais do que algumas vezes até mesmo em conserva.
  • película de cobertura seguro de 4, preservada durante a noite no frigorífico. No meio do caminho de cabeça para baixo para torná-lo mais saboroso.
  • 5 pato marinado removido num local fresco para secar naturalmente, o controlo em adição a água em excesso, cerca de 2 horas. Pequena tigela derramar mel, vinagre, molho de soja, um pouco contra a suco de alimentação feita (razão de mel e vinagre de 1: 1), com um pincel sobre o corpo de pato, cada ângulo deve ter escova pato uniformemente. Bom escova pato seca na sombra, repetido 2-3 extremidades da escova.
  • 6 coberto com folha de alumínio panela, batatas, cortada em pedaços com pequenas asas de material marinados durante 10 minutos e, em seguida, colocado no recipiente do fundo, e colocar o pato. Pré-aqueça o forno a 200 graus durante 40 minutos.
  • 7 a cada 20 minutos, o material da escova da escova, cuidadosamente todas as vezes, cada vez que a pele após a cozedura a seco. queimado facilmente peças, tais como asas de pato, pato com a embalagem. (Se os patos também gordura, cozido no processo será uma grande quantidade de óleo, você pode ficar molho feito de pato assado, mas eu coloquei a gordura de pato drenado.)
  • 8 forno ajustado a 210 graus, e cozer 15 minutos; em seguida, enrolado asas de pato lacrimais, a folha Yatui 10 minutos e em seguida cozido. (Tempo específico para ver o seu próprio forno ajustado a qualquer momento)
  • 9 delicioso pato assado para fazer amigos. Pato fora e macio por dentro, toda a casa está cheia de pato perfumado, como as pessoas rega.
  • 10 Esta é a minha segunda vez fazendo pato, comprou um pato estúpido, cabeça é relativamente pequena, não um monte de carne, mas a carne é muito mastigável.
  • 11 de pato grelhado estúpido não é ah muito atraente.
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