peixe assado - Comida chinesa
"saboroso fresca." ingredientes
- peixes ópio 380 gramas
- cebola 100 gramas
- aipo 100 gramas
- cenoura 135 gramas
- tofu 100 gramas
- mil 160 gramas
acessórios
- salsa quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- gengibre 5
- cebolas Um pouco
- pimenta da Jamaica 5 g
- material de churrasco 10 gramas
- óleo quantidade certa
- sal Um pouco
- Pau pote de tempero quantidade certa
- salgado gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 ópio peixe para a balança, sem tripas, limpos.
- 2 corte obliquamente nas costas várias vezes, de modo que na mão um facilmente cozido, por um lado mais saborosa.
- 3 vinho, pimenta da Jamaica, um pouco sal, churrasqueira propagação para peixes de alimentação, salgado meia hora peixes, o objectivo de peixe saborosa.
- 4 marinado, cebola e gengibre recheado quintal bucho de peixe.
- 5 plana peixe em uma assadeira, pré-aqueça o forno, e para baixo o fogo, o meio 195 graus e asse 18 minutos.
- 6 para escolher as folhas de aipo e raízes, limpo, cortado em três segmento cm da esquerda e direita, cenouras, descascadas, cortadas para trás, cortar um mil, blocos de queijo de soja a ser maiores e mais fino, as cebolas foram lavados e triturados, libertação de calor panela a quantidade de óleo, o óleo térmico para a cebola até perfumado.
- 7 em seguida, despeje o aipo, mil seda, fritar a cenoura agitar o sabor, acrescente uma bacia de água, em seguida, adicionar a quantidade certa de sal e tempero na panela de frango Palace, melodia cegamente, comida picante pode colocar mais, Guisado cozinhado 7 minutos.
- Após 8 ópio peixe cozido, retirado, colocado em torno de pedaços.
- 9 ingredientes e em seguida despeje a sopa em conjunto em uma assadeira, então você pode lavar a raiz de salsa, corte baixo enterrado no prato, o mais sabor.
- 10 Pré-aqueça o forno, e para baixo o fogo, de nível médio, 180 graus e asse cerca de 10 minutos, peixe assado, quente para comer mais delicioso.