passo 1
Preparação de alimentos.passo 2
Ventiladores macio alternadas com água quente.passo 3
Picar o alho, a cebola e corte milho anel de backup quente.passo 4
Vieira escovar com uma escova.passo 5
A faca em seguida, separados dos vieiras escudo.passo 6
miolo de saias e intestino lama, água correu através da lavagem na captura sal limpo.etapa 7
Scallop também esfregar limpo.passo 8
Drenagem e remover os fãs, mão olhar rolo sobre o impacto da conchas de modo a não perturbação da aparência.passo 9
vieiras de venda.passo 10
Com um sabor muito fresco de molho de soja, molho de ostra, sal, frango, transferência de suco de alimentação açucareiro, uniformemente agitado, experimente os próprios gostos, salgado ajustado de acordo com a preferência pessoal na linha.passo 11
Guo Lifang um pouco de cárter de óleo, frite o sabor de alho estourar pote de ouro.passo 12
Boa entrar em sintonia com o suco feed.passo 13
O fogo para ferver até que a sopa é rica.passo 14
Sobre a carne vieira encharcou fazer uma boa sopa.passo 15
Polvilhe com o círculo de milho picante.passo 16
Pan resistentes ao fogo estampado vapor 5-8 minutos.passo 17
A quantidade de polvilhar pan cebola picada verde.passo 18
Sirva-o!passo 19
Churrasco, quando muitas vezes ele aponta como este também! Claro, comer fãs de alho não vai perder!