folhas de aipo cozinhados - Comida chinesa

O aipo é cheio de tesouros, de alto valor nutricional de aipo contêm fibra dietética, redução da pressão arterial, tornou-se o queridinho no vapor em cima da mesa, folhas de aipo cozidos no vapor, beldroegas no vapor, cozido no vapor folhas de batata-doce ... ... alimentação manchado suco de sabor ótimo. A folha de aipo cru envolto no vapor sobre, em seguida, misture com vinagre e alho, apenas incrivelmente delicioso, aipo após o processo também não importa o quão difícil! folhas de aipo 30 gramas farinha de milho 20 gramas farinha 20 gramas óleo 3 g

passo 1

Lave as folhas de aipo e drenar

passo 2

água de superfície seca, não muito água sobre ele

passo 3

Regue um pouco de óleo, cerca de 2,3 gramas aparência

passo 4

Com luvas descartáveis, gentilmente entender e deixar que cada folha mergulhado em um pouco de óleo, por isso toda a fora de folhas de aipo sair umidade delicioso

passo 5

20 g de farinha de milho + 20 g de farinha

passo 6

Como não há mistura seca em pó, embrulhar cada pedaço de folhas de aipo são cola seco

etapa 7

Steamer, água fervida, em Longti esfregou um pouco de óleo, propagação nas vapor Longti vapor 3 minutos

passo 8

Cozinhado pan aipo, balançando solto, não quente, adicione um pouco de sal a gosto

passo 9

molho de soja, vinagre, açúcar, óleo de gergelim, óleo de pimenta e alho e misture bem

passo 10

suco de alimentação de James Cook quando você comê-lo, meu estômago número público: personalidade do que beleza, bem-vindo a atenção

passo 11

folhas de aipo são alimentos muito nutritivos e saudáveis, lixo navios de limpeza, bem como desintoxicação.

passo 12

Boa bar, saudável e nutritiva!

passo 13

Buck também delicioso, comer alguns todos os dias, anti-hipertensivos tudo gratuito
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