Xarope de melão de inverno - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Melão de inverno

 

200g

 

água

 

500ml

 

 Mel suplementar, açúcar adequado, quantidade certa de wolfberry, quantidade certa

 Xarope de melão de inverno prática 1 melão de inverno fresco.

2 Descasque e leve o melão, cortado em cubos pequenos.

3 Adicione água suficiente ao mesmo tempo e adicione o melão de inverno após a água fervente. Cubra e cozinhe até morrer.

4 Depois que o melão de inverno estiver cozido, retire-o da panela imediatamente, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.

5 Retire após a refrigeração, adicione a quantidade adequada de mel e misture bem.

6 Adicione as bagas de goji lavadas.

7 O xarope de mel doce e hidratado está completo. Aproveite lindamente!

versão de microondas de tomate ovos mexidos
Anterior
O peixe ensopado com arroz
Próximo

cordeiro de cominho

Su bolinhos de alho