Mostarda no vapor costelas de porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

costelinhas

 

400g

 

mostarda

 

1 pacote

 

 Acessórios Águia de amido de milho quantidade certa de sal para uma pequena quantidade de molho de ostra

 1 mostarda vapor nervuras praticar as nervuras limpo, embeber durante 1-2 horas, a meio caminho 3 mudanças de água, lavagem limpo, água de drenagem e postas de lado.

Adicionar 2 em pó em bruto, molho de ostra, uma pequena quantidade de sal, e misturar bem, marinar 20 minutos.

3 Prepara-se uma embalagem de mostarda.

4 mostarda limpar, embeber durante 10 minutos.

5 será adicionado às costelas de porco mostarda marinados no, e misturar bem.

6 pote água ferver, para ser além costelas na panela, e de vapor durante cerca de 15 minutos.

7 deliciosa mostarda porco no vapor costelas bons amigos ~

O peixe ensopado com arroz
Anterior
Mel pequeno bolinho de massa
Próximo

cordeiro de cominho

Su bolinhos de alho

Coke data bêbado