Alta de glúten da farinha
200g
açúcar
20g
manteiga
20g
leite em pó
8g
sal
2g
levedura
4g
água morna
30g
Seque mirtilo vinho acessórios 85g quantidade certa 45g ovo [] Baicui Xing Fu cozer pão práticas de vinho de mirtilo 1 Prepare todos os ingredientes. 2 farinha, o sal, o açúcar, levedura, leite em pó para dentro da máquina de pão. 3 vinho tinto, e água quente. 4 torradeira Iniciar. farinha de 5 aglomeração e manteiga foi adicionado e a agitação foi continuada. 6 corte em meia hora de espera mirtilo seco. 7 Quando a massa tem quase agitar. 8 feita seco mirtilo. Bater à mão até 9 esfregar fáscia puxado. 10 massa arredondada é então colocada numa máquina de pão. 11 primeira fermentação. 12 tomados fermentado massa dividida em 5 partes iguais massa arredondadas, cobertas com película de plástico de novo 10 minutos de fermentação. 13 para excluir rolo de massa de ar em forma de língua. 14 e, em seguida, tira torcida. Laço de tira 15 no meio. 16 que comprime as extremidades traseiras. 17 comprimir a porção de massa de pão para a parte inferior e, em seguida, arrumar. 18 anjo massa de bolo de comida carregada para dentro do molde, bem colocados sequencialmente. Em seguida, o molde 19 para dentro do vaporizador, novamente fermentado durante 40 minutos. Retire um pouco do pincel 20 acima do ovo. 21 Pré-aqueça o forno a 190 graus e cozer 25-30 minutos e boa cozido.