Almôndegas em purê de tomate - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco picada

 

200g

 

tomate

 

4

 

 Acessórios de óleo sal a gosto quantidade certa de batata doce quantidade de gengibre quantidade de pó

 Tomate almôndegas de puré de 1 prática de carne de porco picada, sal de adição e de amido de batata doce, juntamente com a direcção para a frente dez da ponta da agulha de água é agitada energicamente

2 tomates pelados e fogão.

3 panela despeje um pouco de óleo, após a panela de óleo, coloque os tomates em,

4 pequeno fogo lentamente frite, frite cerca de cinco minutos, frite até a areia de tomate (tais fervura fora da sopa é muito rica)

5 Depois de adição de uma quantidade apropriada de água fervida 10 minutos

6 bolas de aperto à esquerda, à direita extrudida com uma colher de sopa para as bolas

Depois de todas as bolas 7 wok, cozido com a bola de fogo, transferido quantidade de sal pode pan (sem necessidade de adicionar qualquer pó Esta sopa de galinha, glutamato monossódico muito delicioso)

talharim
Anterior
Brinde de creme de leite fresco versão máquina de pão
Próximo

Osmanthus chiffon

bolo de queijo

ovos Caijiao

geléia de laranja

bolo de corte

bolo de passas Preto

picante de amendoim