amendoim
400g
Amendoim sal 10g de óleo acessórios 100g 20 Ma pimenta açúcar pimenta vermelha 10g 15g 5g 5g pimenta da Jamaica Praticar com uma pimenta picante amendoim 5g, cinco pimenta vermelha, pimenta da Jamaica e fervura sal; Após 2 a ferver em amendoim e cozinhar 2 minutos fora do calor e deixe arrefecer; 3 fresco couro amendoim remover; 4 lavagem controlo ensacamento seco, durante 24 horas; 5 Ma pimenta, secar moagem de espera; pimenta vermelha 6 fio de reposição com uma tesoura; Depois de 724 horas, os amendoins, quer durante o aquecimento, sob agitação em óleo frio, amendoim evitar bandeja da vara; 8 óleo de amendoim com todo o flutuador quando; cor amarelada e remover; 9 pote de óleo derramado manter a maioria, depois de deixar um pouco fria, a pimenta, pimentão com pequeno incêndio frito. 10 amendoim agitação vertida uniformemente em açúcar, sal e misturar bem; 11 e, finalmente, para a agitação pimenta Ma uniformemente rompido o calor; Ao fazer o amendoim no crisper 12, um dia ou dois, comer crocante picante, amendoim e cor pimenta é tingido, viu que era muito tentador amendoim picante, beber é um parceiro bom.