biscoitos de coco beleza - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

200 gramas

 

manteiga

 

130 gramas

 

açúcar granulado

 

35 gramas

 

açúcar em pó

 

65 gramas

 

ovos

 

50 gramas

 

extrato de baunilha

 

1/4 colher de chá

 

 Excipientes de coco 80 g de sal 80 g açúcar 30 g de pó de ovo um Manteiga 35 Keji Shi pó 6 g montante mirtilo jam

 Beleza abordagem biscoito manteiga de coco, depois uma temperatura de amolecimento, vertida em açúcar em pó, o açúcar granulado, misturar bem. Continuar chicotear com um batedor a mistura de manteiga e açúcar em pó, manteiga enviada para o volume de inchaço, a cor pode ser ligeiramente mais clara.

2 foi adicionado em duas ou três ovos, e misture com um batedor. Cada um vai ter que esperar manteiga e ovos fundido completamente juntos na próxima vez.

3 de ovo misturado com manteiga deve ser completamente isolado fenômeno não ocorre. manteiga boa enviado aparecem textura leve e volumoso.

4 de farinha peneirada bolo e pasta de manteiga.

5 Use uma espátula de borracha para misturar a farinha e manteiga colar.

6 Abra a massa com papel oleado.

7 com uma extrusão circular biscoito matriz crosta.

8 biscoitos no forno, prestar atenção à distância não muito perto.

9 recheios carregada com tubulação saco Agitar

10 recheios espremer em biscoitos.

Após o pré-aquecimento forno 11, o meio 180 graus durante 18 minutos.

geléia de laranja
Anterior
bolo de corte
Próximo

bolo de passas Preto

picante de amendoim

pão simples

Bolo De Iogurte

bar de leite

pão Ham

carne de porco

Chaozhou lo - pé Luya

açúcar ameixas