Low-glúten farinha
200 gramas
manteiga
130 gramas
açúcar granulado
35 gramas
açúcar em pó
65 gramas
ovos
50 gramas
extrato de baunilha
1/4 colher de chá
Excipientes de coco 80 g de sal 80 g açúcar 30 g de pó de ovo um Manteiga 35 Keji Shi pó 6 g montante mirtilo jam Beleza abordagem biscoito manteiga de coco, depois uma temperatura de amolecimento, vertida em açúcar em pó, o açúcar granulado, misturar bem. Continuar chicotear com um batedor a mistura de manteiga e açúcar em pó, manteiga enviada para o volume de inchaço, a cor pode ser ligeiramente mais clara. 2 foi adicionado em duas ou três ovos, e misture com um batedor. Cada um vai ter que esperar manteiga e ovos fundido completamente juntos na próxima vez. 3 de ovo misturado com manteiga deve ser completamente isolado fenômeno não ocorre. manteiga boa enviado aparecem textura leve e volumoso. 4 de farinha peneirada bolo e pasta de manteiga. 5 Use uma espátula de borracha para misturar a farinha e manteiga colar. 6 Abra a massa com papel oleado. 7 com uma extrusão circular biscoito matriz crosta. 8 biscoitos no forno, prestar atenção à distância não muito perto. 9 recheios carregada com tubulação saco Agitar 10 recheios espremer em biscoitos. Após o pré-aquecimento forno 11, o meio 180 graus durante 18 minutos.