Low-glúten farinha
85g
ovos
5
açúcar
90g
Acessórios salada de 40g de leite 40g de óleo Corte abordagem bolo 1 para preparar materiais. Em que o açúcar é dividido em dois, um 60 g, 30 g de um. Com a fracção de proteína de gema de ovo separados 2 adicionando 40 gramas de óleo para salada foram adicionados 40 gramas de leite puro 5 gemas de ovo, 30 g de açúcar. Whisk delicadamente quebrado, mas não passe a gema. 3 farinha Então peneira. 4 com um batedor de ovos, suavemente desenhar Z, a gema de ovo e misturar bem. 5 claras de ovo batida com batedeira de modo a formar o peixe, quando a forma de pálpebra superior, 20 g de açúcar. 6 para continuar a bater proteínas de engrossa, quando a espuma era espessa, e, em seguida, 20 g de açúcar. 7 continuar chicotear comparação proteína de espessura, quando as aparece superfície texturizada, adicionar o restante do açúcar 20 g continua a passar. 8 batedor quando levantada, a proteína pode ser puxado para fora de uma curta vertical cantos afiados, para mostrar um estado atingiu espuma seca pode ser empolada paragem. 91/3 proteína foram adicionados à gema de ovo, reduzir misturar uniformemente. 101/3 proteína foi então adicionada, com a mesma técnica virou misturados uniformemente, proteína e gema de ovo até ficar bem misturado. Finalmente proteína foi adicionado 111/3, a mistura em um corte liso em um diagrama de estado. 12 é um estado após uma boa mistura deve ser relativamente espessa e uniforme amarelo pálido massa de bolo. 13, a massa de bolo mista foi vertida para um molde, alisando extremidade do lado de vida da matriz sobre a mesa em duas força de choque, a grande bolhas de ar para fora do interior do choque. 14 forno, de 170 graus, acima e abaixo do fogo, meio, e coza 60 minutos, pode ser. Retire e deixe esfriar de cabeça para baixo. Remova a toda 15 16 também pode ser cortado.