ovos
4
Low-glúten farinha
130g
O açúcar branco granulado
60g
açúcar branco suave
50g
2g acessórios de chá de sal salada 60 ml de água 40 ml de petróleo Preto passas abordagem bolo 1 pronto óleo de salada, açúcar, água, chá, açúcar. 2 claras de ovo 4. 3 gemas 4. 4 gemas são então adicionados de açúcar, óleo de salada, mistura de chá preto. Na farinha peneirada e misture bem. 5 ovo sal adicionado branco, açúcar batida até ficar neutro por formação de espuma de flash. 6 terceira tomadas da proteína gema de ovo colar em pasta. Após sete mistura de proteína em pasta, agitar. 8 papel vegetal coberto panela, a massa foi vertida em uma assadeira, passas polvilha. Dois sob 9 sismo, no forno pré-aquecido. 10 com seis minutos para assar 165 graus, 150 graus coza transferida depois de 25 minutos. 11 retirados e deixe esfriar botão para baixo na placa de rede, corte, você pode desfrutar.