Petrus concurso # # salgado biscoitos de gema de ovo - Comida chinesa

"há algum tempo e, em seguida, vendeu um tesouro para ver um cracker muito fogo, é Yang de Taiwan sal gema de ovo biscuit. Biscuit vi isso eu me senti muito próximo para o meu gosto, eu comprei duas caixas Voltar para Taste estudo, o principal objetivo é fazê-lo sozinho. sentimento após o gosto não é difícil de fazer, se baseou para fazer a sua experiência habitual biscoitos para experimento, para ajustar a receita total de três vezes, a primeira vez que senti o gosto de gema de ovo e sal não é forte o suficiente, pela primeira vez e um exagero, salgados gema de ovo sabor muito forte, terceiro sentir o gosto apenas para a direita. e comparar-se a fazer compra, fazer o seu próprio gosto mais grossa salgados gema de ovo, doce sabor muito mais baixo. Eu, pessoalmente, não gosto de biscoitos doces, como doçura maior, você também pode adicionar um pouco de açúcar para ele. após cerca de duas semanas de ensaios N, finalmente identifiquei duas receitas, uma com um ovo cozido gema não está diretamente cozidos salgados pato ovos extirpando-se a gema, a operação é relativamente fácil um pouco cru pouco, a comida é também prontamente disponíveis. há um nítido feita com ovo cru gema de pato gema de ovo, a quantidade de dois prescrição não é o mesmo, então eu primeiro relativa tolerância hoje Receitas fáceis de compartilhar um pouco dele, e depois compartilhar após o outro. " ingredientes
  • Cozidos gema de ovo e sal 135g
  • óleo de mostarda Olive 25g
  • Low-glúten farinha 50g
acessórios
  • farinha de trigo 220g
  • óleo de mostarda Olive 65g
  • água 95g
  • xarope de açúcar invertido 20g
  • bicarbonato de sódio 2g
  • Doces e salgados gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Esta receita 1 com eliminasse a gema de ovo com sal aquecidos, salgados gema de ovo a um rolo faca compactado na lama
  • Juntos em duas a gema de ovo e 25 g de uma bacia de óleo, agitar até integração
  • Peneire 3 e baixo de glúten farinha 50g em pastelaria.
  • 4 com outras matérias-primas para uma massa, e a massa quando a primeira mistura líquida, e, em seguida, a farinha e o bicarbonato de sódio misturado, e finalmente, para o grupo. Eu dei alguns passos que mix, explicar aqui.
  • 5 dois tipos de massa e boa cobertura Xing gaveta pano úmido mais de 1 hora
  • 6 rolo para fora a massa de pão, envolto em massa de gema de ovo nítido
  • 7 pressionado pela primeira vez à parte com um pino do rolo, então rolar para fora
  • Cerca de 8 dobrada em três camadas, Xing dez minutos e depois rolar para fora, como fazer práticas de pastelaria Melaleuca.
  • 9 segundo a pilha e, em seguida, a implantação de uma colcha, então rolo enquanto Xing
  • Depois de uma boa 10 de rolamento em Tang uma espessura de cerca de 4 mm de largura, soco, e, em seguida, cortada em pequenos pedaços.
  • 11 Esta é a primeira hora de esquecer o soco, salgados gema de ovo é relativamente pequeno, bolinhos cozidos post vai angariar superior.
  • 12 para fazer isso depois, em seguida, cortados em pequenos pedaços de perfurador.
  • 140 graus forno 13, para baixo e o fogo, o forno pré-aquecido durante 25 minutos, em seguida, transferidos para 100 graus e cozer por 20 minutos.
  • 14 Este é o primeiro assado, não há soco, a superfície irá angariar
  • 15 Isto é depois torrados, salgados ovo muito gema Oh, bom gosto incenso Oh.

dicas

1. O cookie não vende doçura pesado, como doce pode ser 15 - 20 gramas de açúcar e sal enchimento gema de ovo em Riga. 2. I adicionada na massa de xarope de açúcar invertido, maltose não ser adicionado, a fim de que a massa é doce e fresco. 3. Para adicionar um pouco de bicarbonato de sódio, e os cookies serão nítidas.
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