Emerald bolinhos de cordeiro recheio - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 500g
  • espinafre metade da
acessórios
  • Perna de carne de cordeiro malicioso
  • pimenta Uma tigela pequena
  • cebolas verdes dois
  • gengibre peça
  • molho de ostras 1-2 colheres
  • molho de soja 1-2 colheres
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 para fazer tigela grande com água a ferver, pimenta e pimenta, etc., após arrefecimento (não mostrada) e, em seguida, adicionar um pouco de óleo de sésamo e misturar bem, em seguida, adicionou-se água em sentido horário chicotear pimenta picada cordeiro
  • Após o batimento a um certo grau acrescido de 2 picadas cebolinha, gengibre
  • 3 Continuar a agitação até a obtenção de um esforço no sentido horário
  • 4 pauzinhos conecte com firmeza em nome das crianças mastigável carnes é um estado bom, as crianças serão mais carne de concurso
  • 5 Tampa envoltório frigorífico congelado, o pacote será relativamente fácil de operar quando o
  • 6 espinafre picado
  • 7 foi agitada em polme
  • 8 massa
  • Amasse até ficar lisa e 9, uma tampa de pano sobre uma esteira de meia hora
  • 10 do mesmo modo e amassar uma massa do grupo de farinha (FIG esquecer tiro) também é feita de meia hora depois de impermeabilização, para tomar metade de um pele massa verde verde, um pouco mais espessa, em seguida, esfregar a massa num estado branco para a propagação envolto acima, cortada em sub-agente, um rolo na pele bolinho de massa verde e branco
  • 11 pacote em sua forma favorita
  • 12 o resto da massa verde também pode fazer bolinhos verdes puros
  • 13 verde e branco
  • 14 Finalizado
Torrada fofa
Anterior
Carne de porco omelete de cogumelos
Próximo

Figura bolo