Emerald bolinhos de cordeiro recheio - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha 500g
- espinafre metade da
acessórios
- Perna de carne de cordeiro malicioso
- pimenta Uma tigela pequena
- cebolas verdes dois
- gengibre peça
- molho de ostras 1-2 colheres
- molho de soja 1-2 colheres
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 para fazer tigela grande com água a ferver, pimenta e pimenta, etc., após arrefecimento (não mostrada) e, em seguida, adicionar um pouco de óleo de sésamo e misturar bem, em seguida, adicionou-se água em sentido horário chicotear pimenta picada cordeiro
- Após o batimento a um certo grau acrescido de 2 picadas cebolinha, gengibre
- 3 Continuar a agitação até a obtenção de um esforço no sentido horário
- 4 pauzinhos conecte com firmeza em nome das crianças mastigável carnes é um estado bom, as crianças serão mais carne de concurso
- 5 Tampa envoltório frigorífico congelado, o pacote será relativamente fácil de operar quando o
- 6 espinafre picado
- 7 foi agitada em polme
- 8 massa
- Amasse até ficar lisa e 9, uma tampa de pano sobre uma esteira de meia hora
- 10 do mesmo modo e amassar uma massa do grupo de farinha (FIG esquecer tiro) também é feita de meia hora depois de impermeabilização, para tomar metade de um pele massa verde verde, um pouco mais espessa, em seguida, esfregar a massa num estado branco para a propagação envolto acima, cortada em sub-agente, um rolo na pele bolinho de massa verde e branco
- 11 pacote em sua forma favorita
- 12 o resto da massa verde também pode fazer bolinhos verdes puros
- 13 verde e branco
- 14 Finalizado