Carne cebola panqueca - Comida chinesa

"O que ainda é se preocupar em comer o pequeno almoço? Panquecas, bolinhos, bolinhos, mingau, bolinhos, macarrão e assim por ter comido demasiado cansado para comer. Tente não anti-carne cebola panqueca, boa crocante comer carne e cebola, nutricionalmente equilibrada, crocante, mas não gorduroso, um pouco fora, cebola carne deliciosa, multi-camadas, é importante usar menos ingredientes, com o tempo curto, é uma boa escolha para café da manhã. " ingredientes
  • farinha de trigo 200 gramas
  • carne de porco 200 gramas
  • chalota 300 gramas
acessórios
  • óleo de amendoim 5ml
  • sal 3 g
  • molho de soja 2ml
  • gengibre 3 g
  • Congxiang gosto
  • Frito na frigideira artes
  • vinte minutos demorado-
  • avançado dificuldade
  • Um sal de farinha, são misturados com uma quantidade apropriada de água, amassar a massa ficar lisa;
  • 2 amassada massa local silencioso durante 5 minutos, também acordar superfície;
  • 3 vezes usando-se a massa de pão, carne de porco picada, cebola picada, óleo de colocar, sal, gengibre, cebola recheio mistura em uma carne fresca;
  • 4 esteira massa, amassar suavizar tira, em pequenos grupos;
  • 5 pontos boa fina rolo de massa em pequenos grupos;
  • 6 cebola carne em carne; meia dobrado, compactada com um rolo, achatar, puré;
  • 7 Este é um bom pressão panquecas embrião;
  • 8 wok, óleo colocado em boas panquecas, fritar mais amarelado calor médio;
  • 9 Vire o outro lado e continuar a fritar até dourar, salpique com cebolinha verde, você pode;

dicas

1. Quando o enchimento do saco com um pino de rolamento continuar a compactar, fino, apenas a estaladiço; 2. frito quando a atenção do tamanho do fogo, não Fry colar;
corvina amarelo frito de profundidade
Anterior
Coconut muffins de farinha de milho
Próximo

bolo kimchi coreano

Torrada fofa