passo 1
Lombo de porco filé, mignon com carne magra também não é possível.passo 2
Bacon porco foi adicionado filamentos marcados com especiarias, açúcar, sal pode colocar um pouco, não coloque em demasia o sabor da carne para o ponto final, agitação, e finalmente colocar amido. Duas colheres de sopa molho doce é a quantidade de minha figura.passo 3
Depois de uma suspensão de porco é bom este.passo 4
Wok óleo frio, misture cerca de carne de porco, carne de porco e outros clareamento amadurecer, Sheng do modo de espera.passo 5
Pot, em seguida, adicione o óleo base, o mesmo óleo wok legal, estará pronto antes do doce de feijão colar na panela, despeje o molho Misture metade pequena tigela de água. Ferva o molho, ferver depois de adicionar uma colher de molho de ostra. Uma colher de chá de açúcar.passo 6
Chang et fervura molhos viscosos bolhosas.etapa 7
Antes de derramar um bom porco frito. Agita-se a fogo, tais como carne de porco uniformemente revestido em molho.passo 8
Cebola pode ser colocada sobre a placa de fundo, ou por um único prato pequeno pode florescer. Eu colocá-lo diretamente salvar a placa de fundo. Despeje porco lata.passo 9
Yuba corte em quadrados. O volume pode comer carne de porco e cebola.passo 10
Yuba EDREDÃO enrolada em pequenos, mordida. Cheio de molho.