Old Beijing - fio Beijing Sauce - Comida chinesa

Toda vez que eu não sei o que comer, sempre observando programas de comida na TV Inspire-se apenas visto na televisão um fio de molho Beijing, levou a criança para fora de Chan Chong gancho. Eu faço fio Sauce Pequim. Ok. Esta coisa simples, Shoudaoqinlai. lombinho 200g Yuba 1 molho doce 2 colheres de sopa açúcar 1 colher de chá cebola quantidade certa óleo de cozinha quantidade certa Açúcar (fio de toucinho) 1/2 colher de chá Sal (fio de toucinho) 1/2 colher de chá Vinho (fio de toucinho) 1 colher de sopa Amido (fio de toucinho) 1 colher de sopa

passo 1

Lombo de porco filé, mignon com carne magra também não é possível.

passo 2

Bacon porco foi adicionado filamentos marcados com especiarias, açúcar, sal pode colocar um pouco, não coloque em demasia o sabor da carne para o ponto final, agitação, e finalmente colocar amido. Duas colheres de sopa molho doce é a quantidade de minha figura.

passo 3

Depois de uma suspensão de porco é bom este.

passo 4

Wok óleo frio, misture cerca de carne de porco, carne de porco e outros clareamento amadurecer, Sheng do modo de espera.

passo 5

Pot, em seguida, adicione o óleo base, o mesmo óleo wok legal, estará pronto antes do doce de feijão colar na panela, despeje o molho Misture metade pequena tigela de água. Ferva o molho, ferver depois de adicionar uma colher de molho de ostra. Uma colher de chá de açúcar.

passo 6

Chang et fervura molhos viscosos bolhosas.

etapa 7

Antes de derramar um bom porco frito. Agita-se a fogo, tais como carne de porco uniformemente revestido em molho.

passo 8

Cebola pode ser colocada sobre a placa de fundo, ou por um único prato pequeno pode florescer. Eu colocá-lo diretamente salvar a placa de fundo. Despeje porco lata.

passo 9

Yuba corte em quadrados. O volume pode comer carne de porco e cebola.

passo 10

Yuba EDREDÃO enrolada em pequenos, mordida. Cheio de molho.
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