passo 1
preparar materiaispasso 2
biscoitos digestivos (Oreo creme remoção armadilha) alternados esmagado com um rolo. Manteiga, derretida 1 minuto forno microondas temperatura, após fusão a manteiga foi vertida em biscoito esmagado agitada uniformemente em 6 polegadas de matriz, achatada, refrigerado durante meia horapasso 3
cubos de manga, 250 g de leite, 15 g de puré de polpa, puré de fruta destinada à colocação espelho 2 colheres de sopapasso 4
folhas de gelatina 4 para a água fria embebidopasso 5
Após a adição de 60 g de açúcar de leite resistente ao calor, adicionar a folha de gelatina embebido mexendo sempre até derreter, depois adicionar manga puré Agitarpasso 6
Creme espessado para um batido de tipo passe (ou seja, passar as linhas creme aparecer sobre o mesmo assunto)etapa 7
Após 1/3 de creme adicionado agitação puré, despeje o creme restante, agitar, mousse de pasta feita.passo 8
Moldar para fora do refrigerador, despeje metade pasta mousse, agitar suavemente, manga de polpa foi adicionado (não pode), em seguida, a pasta de mousse restante é vertida para um molde, colocado no frigorífico durante 2 horas no frigorífico a camada superior i.e. camada fresca!passo 9
Depois de folhas de gelatina embebido em água fria, 50 g de água quente na massa fundida, antes da adição dos restantes 2 colheres de sopa Agita-se puré, pectina completapasso 10
Congelado mousse para fora durante 2 horas, verteu-se a pectina arrefecida, em câmara frigorífica 4 horaspasso 11
Release (secador de cabelo molde de sopro em torno dele, colocar a chávena sob o molde, um em baixo), e depois para decorar!