Mousse da manga do bolo (6 polegadas) - Comida chinesa

Mousse Bolo primeira vez, descobriu tão simples, não requerem um forno, mas mais demorada, precisa ser refrigerado seis horas! Fez uma muito bonito espelho, desenfreado novamente para fazer alguns! manga 300g (Daqing uma manga) leite 60g leite 15g açúcar granulado 50g creme de leite fresco 200g biscoitos digestivos (ou biscoitos Oreo) Sobre 80g manteiga 40g folhas de gelatina 5 (15 ~ 20g) água morna 50g

passo 1

preparar materiais

passo 2

biscoitos digestivos (Oreo creme remoção armadilha) alternados esmagado com um rolo. Manteiga, derretida 1 minuto forno microondas temperatura, após fusão a manteiga foi vertida em biscoito esmagado agitada uniformemente em 6 polegadas de matriz, achatada, refrigerado durante meia hora

passo 3

cubos de manga, 250 g de leite, 15 g de puré de polpa, puré de fruta destinada à colocação espelho 2 colheres de sopa

passo 4

folhas de gelatina 4 para a água fria embebido

passo 5

Após a adição de 60 g de açúcar de leite resistente ao calor, adicionar a folha de gelatina embebido mexendo sempre até derreter, depois adicionar manga puré Agitar

passo 6

Creme espessado para um batido de tipo passe (ou seja, passar as linhas creme aparecer sobre o mesmo assunto)

etapa 7

Após 1/3 de creme adicionado agitação puré, despeje o creme restante, agitar, mousse de pasta feita.

passo 8

Moldar para fora do refrigerador, despeje metade pasta mousse, agitar suavemente, manga de polpa foi adicionado (não pode), em seguida, a pasta de mousse restante é vertida para um molde, colocado no frigorífico durante 2 horas no frigorífico a camada superior i.e. camada fresca!

passo 9

Depois de folhas de gelatina embebido em água fria, 50 g de água quente na massa fundida, antes da adição dos restantes 2 colheres de sopa Agita-se puré, pectina completa

passo 10

Congelado mousse para fora durante 2 horas, verteu-se a pectina arrefecida, em câmara frigorífica 4 horas

passo 11

Release (secador de cabelo molde de sopro em torno dele, colocar a chávena sob o molde, um em baixo), e depois para decorar!
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