Xilitol sem açúcar base chiffon bolo # versão dos EUA de fornos de cozimento do divertimento têm FUN criança # - Comida chinesa

Bad Blood açúcar pessoas comem um bolo é um luxo, então chiffon de hoje usamos para alcançar este bolo sem açúcar xilitol. Dizer mais uma coisa, mesmo que não devemos comer Oh sem açúcar, mas também comem um pouco satisfeito, certo. Aprenda a fazer a família e amigos em casa. adoçante xilitol funcional adoçante xilitol que as pessoas com diabetes, suplementos nutricionais e agentes terapêuticos auxiliares: O xilitol é um metabolismo de carboidratos corpo intermédio, a falta de insulina, sob a influência do metabolismo do açúcar no corpo, sem estimula insulina, através da membrana celular pode xilitol, absorvida pelo tecido utilizado para promover a síntese de glicogénio, a energia e os nutrientes para as células, e não provocar um aumento de níveis de glicose no sangue, mais do que três eliminar os sintomas da diabetes administração (múltiplo alimentos, polidipsia, poliúria), é o substituto de açúcar mais adequado nutritivo para diabéticos para comer. Comparado com xilitol açúcar branco comum, tendo a vantagem de baixo calor - por grama de xilitol continha apenas 2,4 calorias, 40% menos calorias do que a maioria dos outros hidratos de carbono, que podem ser utilizados em vários xilitol tipos de dieta alimentar, como os substitutos do açúcar de alto teor calórico. ingestão dia limite físico do povo chinês de xilitol é de 50 gramas. goma de mascar luz não deve ser problema, mas se um monte de outras xilitol comer comida, você precisa prestar atenção à quantidade. O consumo excessivo de xilitol provoca lípidos no sangue elevados. Xilitol e glucose como hidratos de carbono são compostos por carbono, hidrogénio e oxigénio composição elementar, o metabolismo inicial xilitol, pode não necessitar de insulina para participar, mas na última parte do metabolismo, que necessita de insulina para promover. Portanto, as pessoas com diabetes não devem comer xilitol. 6 polegadas: 3 ovos, 35g de óleo de milho, leite 41g, 60g de farinha para bolos, xilitol ou açúcar 36g, algumas gotas de sumo de limão 7 polegadas (6 polegadas elevação do molde): 4 ovos, 40g de óleo de milho, 55g de leite, 80g de farinha para bolos, xilitol ou açúcar 48g, algumas gotas de sumo de limão 8 polegadas: 5 ovos, 50g de óleo de milho, leite 68g, 100g de farinha para bolos, xilitol ou açúcar 60g, algumas gotas de sumo de limão 9 polegadas (8 polegadas aumentando molde): 7 ovos, 70g de óleo de milho, 95g de leite, 140g de farinha para bolos, xilitol ou açúcar 84g, algumas gotas de sumo de limão 10 polegadas: 8 ovos, 80g de óleo de milho, 108 g de leite, 160g de farinha para bolos, xilitol ou açúcar 96g, algumas gotas de sumo de limão Participar de atividades: Diversão com a diversão Estados Unidos forno cozido # # 6 polegadas: ovos 3 óleo 35g leite 41g de farinha com fermento 60g xilitol 36g suco de limão Algumas gotas Outras dimensões de fórmula Ver Introdução acima

passo 1

proteína seco, sem óleo em potes

passo 2

Verter o óleo de gema de ovo e leite Enrole o óleo de gema de ovo, a fim de evitar a pele seca Nós chegar, primeiro a passar proteína

passo 3

proteína de peixe com uma alta velocidade de bater a pálpebra superior O açúcar é adicionado pela primeira vez

passo 4

hit espuma delicada Adicione algumas gotas de suco de limão, açúcar e segunda Porque é um básica adicionando uma proteína ácida o equilíbrio ácido-base será proteína mais estável

passo 5

Bata a espuma húmida Adicionar a seguinte alteração no terceiro baixo teor de açúcar A fim de evitar grandes bolhas excessivas Finalmente, de baixa proteína para jogar sem bolhas finas

passo 6

espuma Neutro - A minha experiência é que o cabelo não deve ser enviado para o disco Proteína passe perfeito facilmente quebrado Alto forno pré-aquecido a 125 ° 115 °

etapa 7

Passar através do batedor protea Você pode bater as gemas eo óleo de leite Beat não pode passar Whisk gema de ovo pode ser jogado, mas não pode passar a proteína oh

passo 8

Peneire a farinha bolo de gema de ovo colar

passo 9

Z-Mix tinta secar sem Não mexa a massa mais fácil assar as costelas não é mole

passo 10

Adicione proteína gema de ovo tem mistura 1/3 corte Corte batedor mistura de bolo virou abordagem mista Olhe para o meu fruto de feijão mais cursos ao vivo ou grupo de estudo sinal de Micro em minha casa

passo 11

Mas não over-misturar delicado corte para evitar anti-espuma

passo 12

Deitar em seguida a proteína corte pasta mistura restante maneira corte mistura mestre deve Caso contrário, não asse até espumação

passo 13

A massa de bolo foi lentamente vertida num molde Vertida num molde a uma distância de 20-30cm A fim de eliminar as bolhas grandes Despeje na massa de bolo para ser apresentado este estado sobreposição queda Tudo caiu superfície completamente plana Akira Ajuda Em seguida, o choque de matriz inferior 3/2

passo 14

Lit fogo 115 graus cozer 45 minutos a 125 Vire 110 graus e asse por 10-15 minutos A temperatura do forno deve ser ajustada de acordo com vários temperatura do forno A temperatura de cada forno é diferente

passo 15

Após o terremoto cozido cozido duas grandes bolhas Após a remoção e, em seguida, deixe esfriar de cabeça para baixo

passo 16

bolo cozido sem açúcar

passo 17

Sem açúcar iogurte, bolo sem açúcar açúcar de confeiteiro morango pode comer relativamente baixo Tal bolo relativamente baixo teor de açúcar açúcar no sangue pode satisfazer os desejos das pessoas não é bom

passo 18

O bolo de xilitol para aprender Não dar-lhe a casa de parentes em açúcar no sangue Bem-vindo ao grupo compartilham uma refeição
neve Crisp
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Mousse da manga do bolo (6 polegadas)
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Oreo neve Mei Niang

arroz bacon batata

arroz de três cores

algas Bibimbap

arroz integral