passo 1
Material de pronto: farinha de glúten baixo, 65 g de casca de ovos frescos, açúcar, leite, óleo de milho;passo 2
gema isolado ovo, clara de ovo, óleo e água na bacia livre net;passo 3
Mão batida de gema de ovo em pó, despeje o óleo de milho, foram juntos misturado, e em seguida, despejar o leite chicotear uniforme, estrela isento de óleo apareceu; peneira para a farinha;passo 4
Tirados à mão na direcção de uma farinha irregular pasta misturada com gema de ovo, bomba manual elevador, em forma de fita massa de gema de ovo foi levantado; espera pôr de lado;passo 5
clara de ovo com um misturador eléctrico, a peça espumosa de alta velocidade, o açúcar adicionado, em três porções, nomeadamente após espumoso tiro, espuma branca, após fina tiro, tiro após as linhas têm uma espuma branca mais delicada; 3 acrescido de açúcar depois de batedor em baixa velocidade pela alta velocidade, baixa velocidade, de modo que as grandes bolhas nas proteínas colar em pequenas bolhas, proteína brilhante delicado colar; batedeira sensação quando há resistência, desligar o misturador, pasta de proteína foi pequenos cantos afiados ou pequeno canto nele;passo 6
Tome 1/3 pasta na pasta de proteína de gema de ovo, por mão de bombeamento proteína rebobinado Agitar colar panelas;etapa 7
direcção lâmina 2:00-8:00 direcção, a partir do fundo para cima virou misturado, no sentido horário operação da lâmina, o sentido anti-horário bacia é rodado lentamente, pasta de proteína é misturada com gema de ovo, apresentando delicado massa de bolo brilhante;passo 8
forro panela de arroz limpar previamente, para garantir que nenhuma parede interior do óleo e da água, a massa de bolo foi vertida para dentro da bexiga, alisar a superfície com uma espátula;passo 9
Existem função panela de arroz "bolo", pressione o botão de espera para deslocar-lo, se não há nenhuma função "bolo", você pode usar a função de arroz cozido, o tempo é de cerca de uma hora, um tempo diferente e um incêndio panela de arroz não são os mesmos, por favor Oh fogão para ajustar o tempo de acordo com a situação real;passo 10
Time to, sem ter que guisado, abrindo diretamente a tampa, remova o forro, pendurado de cabeça para baixo no rack;passo 11
Panela de arroz parede interior é a camada anti-aderente, de cabeça para baixo para cerca de 10 minutos, o bolo de ejecção automática, sem necessidade mãos sobre ele;passo 12
Olha, panela de arroz forro, além de um pequeno bastão pele bolo para viver a sua mão para tocar a parede interna do nu, muito limpo, e não há retenção de umidade.