# Confissão feijão fruta gourmet # bolo de arroz versão panela de chiffon prato - Comida chinesa

fazer um bolo no forno parece ser uma coisa muito incomum, mas por várias razões não quer ter amigos reparação do forno, mas também querem fazer seu próprio bolo, que melhor maneira de fazê-lo? Claro que há-me! Hoje, eu gostaria de pedir a ser amigos, para uma versão panela de arroz do bolo. Esta é estritamente falando, não um pão cozido, mas não cozido no vapor, assada estar fora. O número total de receitas carregado todos os dias para aprender a recompensar os três primeiros frutos de feijão Liang foi de 50 vales yuan! Key Plano: Todas as receitas podem participar de atividades diárias são recompensados # # Ligação Stamp Participar de atividades: # Confissão feijão prato de frutas gourmet # 65 g de casca de ovos 5 Low-glúten farinha 90 gramas leite 50 gramas óleo de milho 40 gramas Proteína com açúcar fino 60 gramas

passo 1

Material de pronto: farinha de glúten baixo, 65 g de casca de ovos frescos, açúcar, leite, óleo de milho;

passo 2

gema isolado ovo, clara de ovo, óleo e água na bacia livre net;

passo 3

Mão batida de gema de ovo em pó, despeje o óleo de milho, foram juntos misturado, e em seguida, despejar o leite chicotear uniforme, estrela isento de óleo apareceu; peneira para a farinha;

passo 4

Tirados à mão na direcção de uma farinha irregular pasta misturada com gema de ovo, bomba manual elevador, em forma de fita massa de gema de ovo foi levantado; espera pôr de lado;

passo 5

clara de ovo com um misturador eléctrico, a peça espumosa de alta velocidade, o açúcar adicionado, em três porções, nomeadamente após espumoso tiro, espuma branca, após fina tiro, tiro após as linhas têm uma espuma branca mais delicada; 3 acrescido de açúcar depois de batedor em baixa velocidade pela alta velocidade, baixa velocidade, de modo que as grandes bolhas nas proteínas colar em pequenas bolhas, proteína brilhante delicado colar; batedeira sensação quando há resistência, desligar o misturador, pasta de proteína foi pequenos cantos afiados ou pequeno canto nele;

passo 6

Tome 1/3 pasta na pasta de proteína de gema de ovo, por mão de bombeamento proteína rebobinado Agitar colar panelas;

etapa 7

direcção lâmina 2:00-8:00 direcção, a partir do fundo para cima virou misturado, no sentido horário operação da lâmina, o sentido anti-horário bacia é rodado lentamente, pasta de proteína é misturada com gema de ovo, apresentando delicado massa de bolo brilhante;

passo 8

forro panela de arroz limpar previamente, para garantir que nenhuma parede interior do óleo e da água, a massa de bolo foi vertida para dentro da bexiga, alisar a superfície com uma espátula;

passo 9

Existem função panela de arroz "bolo", pressione o botão de espera para deslocar-lo, se não há nenhuma função "bolo", você pode usar a função de arroz cozido, o tempo é de cerca de uma hora, um tempo diferente e um incêndio panela de arroz não são os mesmos, por favor Oh fogão para ajustar o tempo de acordo com a situação real;

passo 10

Time to, sem ter que guisado, abrindo diretamente a tampa, remova o forro, pendurado de cabeça para baixo no rack;

passo 11

Panela de arroz parede interior é a camada anti-aderente, de cabeça para baixo para cerca de 10 minutos, o bolo de ejecção automática, sem necessidade mãos sobre ele;

passo 12

Olha, panela de arroz forro, além de um pequeno bastão pele bolo para viver a sua mão para tocar a parede interna do nu, muito limpo, e não há retenção de umidade.
Mousse da manga do bolo (6 polegadas)
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