passo 1
Que bom açúcar em pó.passo 2
dicas de pastelaria irá avançar para o saco de confeitar.passo 3
Dois limpo e livre de bacia de descarga de óleo de gema, 2 gotas de vinagre branco em gotas ligeiramente enviado para 3 minutos.passo 4
Peneire o açúcar em pó e continuar para a passagem de baixa velocidade ...passo 5
gemas até obter um creme leve e ... Eu já joguei 10 minutos.passo 6
Leite pesados,etapa 7
Peneire na gema de ovo para passar boa,passo 8
Misturar com o método de restrição, e o pó de gema de ovo é ligeiramente misturado. ) Neste momento, a mistura é mais viscoso)passo 9
A mistura em pó de gema de ovo foi carregada em uma bolsa tubagem preparada. (Se não tubulação cabeça redonda, a bolsa pode ser cortada directamente flores, depois da montagem de uma pequena abertura largura 0,5 centímetros)passo 10
olhar embalado.passo 11
Sobre diâmetro 1,2 centímetros de extrusão circular em panelas de papel impermeável a gorduras pavimentadas. (Tempo de aperto, uma mistura muito viscosa é, a rugosidade da superfície, sem medo, quando cozida torna-se automaticamente suave!)passo 12
Pré-aqueça o forno a 100 graus para cima e para baixo o fogo, leve ao forno por 15 minutos.passo 13
feijão são muito fáceis de dissolver fora de papel vegetal.passo 14
Deixe esfriar se apressar selo engarrafamento Oh! Caso contrário, ele é fácil de deterioração de umidade, não saborosos.