Gema de dissolver feijão - Comida chinesa

proteína acabado, açúcar, permanecendo gema de ovo como fazer? Não gema de dissolver o feijão é uma boa escolha! Gema de dissolver o sabor doce de feijão, não há muito a acrescentar ingredientes, o bebê não comer gema de ovo, sinto que dissolver feijão, bebê vai agora aceitar. Eu acho que eu era uma criança, se houver gema de ovo feijão tipo de coisa dissolvido, eu não estaria disposto a comer - comer gemas chumbo hoje, porque a memória e inteligência não são superiores ha ha ha ha ~ ~ ~ Resumindo, feijão gema dissolvidos delicioso, todas as idades. Mas para bebês mais velhos e os mais velhos jovens, reduza a quantidade de açúcar melhor não dirigir. gema 2 açúcar em pó 5 g vinagre branco 2 gotas leite em pó 12 gramas

passo 1

Que bom açúcar em pó.

passo 2

dicas de pastelaria irá avançar para o saco de confeitar.

passo 3

Dois limpo e livre de bacia de descarga de óleo de gema, 2 gotas de vinagre branco em gotas ligeiramente enviado para 3 minutos.

passo 4

Peneire o açúcar em pó e continuar para a passagem de baixa velocidade ...

passo 5

gemas até obter um creme leve e ... Eu já joguei 10 minutos.

passo 6

Leite pesados,

etapa 7

Peneire na gema de ovo para passar boa,

passo 8

Misturar com o método de restrição, e o pó de gema de ovo é ligeiramente misturado. ) Neste momento, a mistura é mais viscoso)

passo 9

A mistura em pó de gema de ovo foi carregada em uma bolsa tubagem preparada. (Se não tubulação cabeça redonda, a bolsa pode ser cortada directamente flores, depois da montagem de uma pequena abertura largura 0,5 centímetros)

passo 10

olhar embalado.

passo 11

Sobre diâmetro 1,2 centímetros de extrusão circular em panelas de papel impermeável a gorduras pavimentadas. (Tempo de aperto, uma mistura muito viscosa é, a rugosidade da superfície, sem medo, quando cozida torna-se automaticamente suave!)

passo 12

Pré-aqueça o forno a 100 graus para cima e para baixo o fogo, leve ao forno por 15 minutos.

passo 13

feijão são muito fáceis de dissolver fora de papel vegetal.

passo 14

Deixe esfriar se apressar selo engarrafamento Oh! Caso contrário, ele é fácil de deterioração de umidade, não saborosos.
Ruannuo doce de lótus arroz glutinoso fácil de aprender datas de zero erros de sangue e beleza novatos hábil prato de sobremesa
Anterior
neve Crisp
Próximo

Oreo neve Mei Niang

arroz bacon batata

arroz de três cores

algas Bibimbap

arroz integral