passo 1
A prática de fatias de bolo de cacau: separe a gema e a clara de ovo e coloque a clara na geladeira para refrigerar para uso;Passo 2
Misture bem o leite e o óleo de milho;etapa 3
Peneire o ziguezague "em zigue-zague" de pouco pó e misture bem, depois despeje a solução de cacau (cacau em pó + quantidade moderada de água quente em uma solução suave e delicada de cacau)Passo 4
Adicione mais duas gemas e mexa até que não haja partículas;Etapa 5
Retire as claras refrigeradas, adicione o açúcar três vezes e bata até que a cabeça do ovo fique com um gancho longo;Etapa 6
Coloque uma colher de sopa de clara de ovo na pasta da gema e misture bem, depois despeje 1/3 da proteína na clara e misture bem;Etapa 7
Finalmente, despeje a pasta de gema restante na tigela de clara de ovo e misture bem.Etapa 8
Despeje na assadeira, coloque no forno pré-aquecido, asse a 165 graus por 20 minutos;Etapa 9
As fatias de bolo são assadas e deixe esfriar.Etapa 10
Creme salgado: despeje 25 gramas de açúcar no creme, depois continue a derramar 1,5 gramas de sal, bata até 7 para distribuir;Etapa 11
Em seguida, despeje 30 gramas de Oreo esmagado;Etapa 12
Em seguida, pressione 9 para distribuir;Etapa 13
Creme salgado batido é colocado em um saco decorativo.Etapa 14
Camada de bolo: divida o Qifeng de cacau em 6 fatias, em média;Etapa 15
Pegue uma caixa de 709 ml e espalhe um pedaço de bolo de cacau;Etapa 16
Esprema a manteiga com sal;Etapa 17
Despeje 10 gramas de Oreo (outra caixa de Oreo Crushed + Oatmeal);Etapa 18
Espalhe fatias de bolo de cacau, esprema o creme de leite e despeje o crumble de Oreo. Finalmente, espalhe as fatias do bolo de cacau e decore.Etapa 19
Produto final.Etapa 20
Super delicioso! !Etapa 21
Não pode parar delicioso! !