mel costelas - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- brócolis quantidade certa
fardo
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- molho de carne de porco quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- mel quantidade certa
- sal quantidade certa
- salgado gosto
- queimar artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- Corte em segmentos tigela 1 polegada costelas, adicionando uma quantidade adequada de sal, alho, gengibre e;
- 2 adicionado molho de carne de porco, molho de soja, vinho de cozinha e mel, agitar tampado preservado num refrigerador durante duas horas;
- 3 juntamente com as costelas marinados suco marinado na panela junto;
- 4, em seguida, adicionar a quantidade certa de água, água bruta é apenas não muito boa;
- 5 cozinhar tecla de função, isso significa que o processo é costelas completos cozidos;
- 6 queima panela de água, adicione um pouco de sal e algumas gotas de óleo, brócolis cozidos em água;
- 7 através da água fervida prato brócolos é fixado em um círculo;
- 8 costelas da panela de arroz cozido em panela uma remoção limpa conserva gengibre, isócrono;
- 9 molho de fogo (sal adicionado, se necessário);
- 10, de modo que a secagem de sumo completamente, até que a porção de carne de porco gordo frito, a superfície pode ser coque ligeiramente gordura.
- 11 para a sessão.
dicas
1. Os reforços primeiro para adicionar sal, gengibre e alho, molho de carne de porco, molho de soja e mel marinado preservada no frigorífico mais de duas horas, mais desejável brilhante cor vermelha pode ser adicionado algum ketchup; 2. costelas marinados, juntamente com o suco de alimentação quando cozido marinado em conjunto para o fogão, cuidado para não necessários, também é muito fácil de entender a maturidade costelas; 3. costelas cozidos na panela, retire o gengibre anis molho de fogo, sopa de receber a final você vai encontrar se foram, mas as costelas são parte de graxa, mexa, em seguida, o gosto será bom com um pouco mastigável, mas se maus dentes crianças boca e idosos, foi adicionado um pouco de água ao amido após o recebimento de metade suco, molho de carne magra em um gancho, de modo que as costelas tornam textura mais macia.