Pele de pizza - Comida chinesa

O primeiro ingrediente que você acabou de comprar na panificação é o embrião de pizza Produtos semi-acabados Entrando no dia quente de verão, tudo é chato, dizendo que é um período de gargalo, e é como uma desculpa preguiçosa para você.Para não desperdiçar o bebê do forno e não querer ser preguiçoso o suficiente para se mover, o embrião da pizza é montado. Apenas faça se você quiser comer. É muito bom, agora confio especialmente em fazer as coisas sozinho. É uma bagunça, mas deixe-se enriquecer. Ann ~ Jinghou Jiayin Farinha com alto teor de glúten 290g Farinha com pouco glúten 130g sal 7 gramas fermento 10 gramas açúcar branco 30g manteiga 30g Água morna 193g
  • Pesagem de materiais

  • Despeje toda a água no recipiente, farinha, sal, açúcar branco, manteiga e corte em pedaços pequenos. Polvilhe o fermento em outro lugar com sal. O sal tem o efeito de inibir a fermentação do fermento. Basta separá-lo.

  • Misture os ingredientes levemente com os pauzinhos e despeje água morna. Não despeje tudo de uma vez. A absorção de água da farinha é diferente.

  • Não precisa ser um filme para se transformar em uma massa lisa

  • Fermentar com o dobro do tamanho, abrir um buraco com o dedo, não retrair ou desmoronar

  • Retire o escape da prensa

  • Dividido em quatro ou três porções, peso 167g uma ao pesar Quatro porções são panquecas, três porções são mais grossas Relaxe por 10 minutos

  • Neste momento, comece a pré-aquecer o forno, aqueça para cima e para baixo 190 graus, pré-aqueça por 15 minutos

  • Pegue uma bola

  • Estenda a peça redonda grande 27cm para uma assadeira de 9 polegadas 25cm 8 polegadas assadeira

  • Use um garfo para perfurar o fundo do buraco, sem canos ao redor, sem necessidade de enrolar deliberadamente, subir naturalmente e subir naturalmente ao assar

  • No forno 190 graus 5 minutos

  • Retire e deixe esfriar Tome como quiser

  • O que comer e o que comer, pizza deliciosa Pré-aqueça o forno a 210 graus, polvilhe todos os ingredientes com antecedência, cubra com uma espessa camada de mussarela Asse por 15-20 minutos antes de servir

  • Ensine a você biscoitos de manteiga crocantes e perfumados
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