Pesagem de materiais
Despeje toda a água no recipiente, farinha, sal, açúcar branco, manteiga e corte em pedaços pequenos. Polvilhe o fermento em outro lugar com sal. O sal tem o efeito de inibir a fermentação do fermento. Basta separá-lo.
Misture os ingredientes levemente com os pauzinhos e despeje água morna. Não despeje tudo de uma vez. A absorção de água da farinha é diferente.
Não precisa ser um filme para se transformar em uma massa lisa
Fermentar com o dobro do tamanho, abrir um buraco com o dedo, não retrair ou desmoronar
Retire o escape da prensa
Dividido em quatro ou três porções, peso 167g uma ao pesar Quatro porções são panquecas, três porções são mais grossas Relaxe por 10 minutos
Neste momento, comece a pré-aquecer o forno, aqueça para cima e para baixo 190 graus, pré-aqueça por 15 minutos
Pegue uma bola
Estenda a peça redonda grande 27cm para uma assadeira de 9 polegadas 25cm 8 polegadas assadeira
Use um garfo para perfurar o fundo do buraco, sem canos ao redor, sem necessidade de enrolar deliberadamente, subir naturalmente e subir naturalmente ao assar
No forno 190 graus 5 minutos
Retire e deixe esfriar Tome como quiser
O que comer e o que comer, pizza deliciosa Pré-aqueça o forno a 210 graus, polvilhe todos os ingredientes com antecedência, cubra com uma espessa camada de mussarela Asse por 15-20 minutos antes de servir