Cranberry cookies - Comida chinesa

recebeu uma manteiga fermentado preto e branco, apenas a família há um pacote de cranberry, biscoitos cranberry é fácil de tentar usá-lo! Terminado muito crocante ~ oxicoco 25 gramas Low-glúten farinha 120 gramas açúcar em pó 30 gramas manteiga 70 gramas ovo inteiro 20 gramas leite em pó 15 gramas
  • manteiga amolecida à mão picar facilmente fora de seu buraco, cranberries, ovos picados, ovo batido, material pronto.

  • Após a adição de manteiga de açúcar pulverizado amolecido boa.

  • Primeiro agitação com um batedor, e, em seguida, enviado para a luz de baixa velocidade de penas ligeiramente pálido. Adicionado em dois ovos e, em seguida, enviá-lo.

  • Foi adicionado arando esmagado, Peneirar a farinha e o leite em pó, agita-se com uma espátula até obter uma massa.

  • Oleada almofada de papel num molde, a massa é moldada para formar um fundador paralelepípedo rectangular.

  • Depois de três horas, refrigerado, cortado.

  • 160 graus e 20 minutos, e cozidas até amigos cozidos dourados ~

  • caixa de mochi Taro
    Anterior
    Ensine a você biscoitos de manteiga crocantes e perfumados
    Próximo

    Pele de pizza

    Crispy Fried leite

    frango Forte