Couve-flor molho - Comida chinesa
"rico molho de couve-flor, não é tanto o arroz hábil, conseguir!" ingredientes
- couve-flor 300g
- anis estrelado 1
- folhas de louro 3
- pimenta 15
- cebola verde quantidade certa
- alho picado quantidade certa
- açúcar Banchi
- óleo de amendoim 5g
acessórios
- ketchup 3 colheres de sopa
- molho de soja 1 colher de chá
- molho de cogumelos 1 colher de chá
- molho de soja 2 colheres
- vinagre 1 colher de chá
- pimenta da Jamaica quantidade certa
- sal quantidade certa
- Maotai gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- Arrefecer óleo frio na panela 1 anis, pimenta, louro sabor golpe pequeno incêndio.
- 2 cebola picada verde até especiarias aromáticas peixe fora na panela de soja.
- 3 a panela adicione uma colher de molho de cogumelos, uma colher de molho de soja, três colheres de sopa de molho de tomate, frite um pequeno incêndio.
- Agitar 4 marcado, adicionar lavada couve-flor quebrar boas frite uniformemente.
- 5 acrescentou um pouco de pimenta alho em crianças, o suco de cozinhar em um wok açucareiro Banchi, molho de soja e uma colher de colheres de vinagre. Em seguida, a água vai couve-flor, e se você sentir a água não é suficiente, você pode adicionar um pouco de água, cobrir a tampa e deixe ferver por um tempo.
- 6 Finalmente, a quantidade transferida de sal, engrossar panela pode ser.
dicas
À medida que a água fervida couve-flor com antecedência então deve haver mais do que cinco minutos e processo de ferver, se for cozida bom você pode pular esta etapa.