Couve-flor molho - Comida chinesa

"rico molho de couve-flor, não é tanto o arroz hábil, conseguir!" ingredientes
  • couve-flor 300g
  • anis estrelado 1
  • folhas de louro 3
  • pimenta 15
  • cebola verde quantidade certa
  • alho picado quantidade certa
  • açúcar Banchi
  • óleo de amendoim 5g
acessórios
  • ketchup 3 colheres de sopa
  • molho de soja 1 colher de chá
  • molho de cogumelos 1 colher de chá
  • molho de soja 2 colheres
  • vinagre 1 colher de chá
  • pimenta da Jamaica quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • Maotai gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Arrefecer óleo frio na panela 1 anis, pimenta, louro sabor golpe pequeno incêndio.
  • 2 cebola picada verde até especiarias aromáticas peixe fora na panela de soja.
  • 3 a panela adicione uma colher de molho de cogumelos, uma colher de molho de soja, três colheres de sopa de molho de tomate, frite um pequeno incêndio.
  • Agitar 4 marcado, adicionar lavada couve-flor quebrar boas frite uniformemente.
  • 5 acrescentou um pouco de pimenta alho em crianças, o suco de cozinhar em um wok açucareiro Banchi, molho de soja e uma colher de colheres de vinagre. Em seguida, a água vai couve-flor, e se você sentir a água não é suficiente, você pode adicionar um pouco de água, cobrir a tampa e deixe ferver por um tempo.
  • 6 Finalmente, a quantidade transferida de sal, engrossar panela pode ser.

dicas

À medida que a água fervida couve-flor com antecedência então deve haver mais do que cinco minutos e processo de ferver, se for cozida bom você pode pular esta etapa.
Abrir milho oceano kernels alface frito
Anterior
pacote de refeição cereja molho de Banana
Próximo

caixa de mochi Taro

Cranberry cookies

Pele de pizza

Crispy Fried leite