Preparar materiais
Dê a todos um ovo batido com uma mão grátis hee hee
A manteiga amolece à temperatura ambiente até que as pontas dos dedos pressionem suavemente um selo!
Adicione o açúcar granulado fino três a cinco vezes e misture bem! (Você pode pressionar com uma espátula toda vez que ligar)
Adicione uma gema de ovo e mexa até ficar uniforme
Coloque o pó com pouco glúten nas bolas de óleo misturadas e adicione-o em três a cinco vezes, misture bem até não haver pó seco
Coloque a massa misturada em filme plástico ou papel de óleo, arrume-a em um retângulo e envolva-a. Coloque na geladeira para congelar por uma hora.
Após uma hora, remova a massa retangular, corte em pequenos retângulos de 3 a 5 mm e coloque-os na assadeira. Pré-aqueça o forno a 170 graus por dez minutos.
Após o forno pré-aquecido, coloque a assadeira na camada intermediária. Asse em forno a 170 graus por 20-25 minutos. Veja o fogo nos últimos cinco minutos, afinal, cada forno tem um temperamento diferente! (Comer depois de soprar frio!)
Retire e deixe esfriar! Depois que os biscoitos estiverem completamente frios, você poderá comê-los, crocantes e deliciosos! Se você não consegue terminar de comer, também pode levar uma lata de lanche limpa.