Ensine a você biscoitos de manteiga crocantes e perfumados - Comida chinesa

Os biscoitos comprados do lado de fora são mais duros ou muito doces e têm medo de que a manteiga usada não seja boa; então, por que não fazer você mesmo! manteiga 100g Farinha com pouco glúten 150 gramas Açúcar fino 30g gema 11
  • Preparar materiais

  • Dê a todos um ovo batido com uma mão grátis hee hee

  • A manteiga amolece à temperatura ambiente até que as pontas dos dedos pressionem suavemente um selo!

  • Adicione o açúcar granulado fino três a cinco vezes e misture bem! (Você pode pressionar com uma espátula toda vez que ligar)

  • Adicione uma gema de ovo e mexa até ficar uniforme

  • Coloque o pó com pouco glúten nas bolas de óleo misturadas e adicione-o em três a cinco vezes, misture bem até não haver pó seco

  • Coloque a massa misturada em filme plástico ou papel de óleo, arrume-a em um retângulo e envolva-a. Coloque na geladeira para congelar por uma hora.

  • Após uma hora, remova a massa retangular, corte em pequenos retângulos de 3 a 5 mm e coloque-os na assadeira. Pré-aqueça o forno a 170 graus por dez minutos.

  • Após o forno pré-aquecido, coloque a assadeira na camada intermediária. Asse em forno a 170 graus por 20-25 minutos. Veja o fogo nos últimos cinco minutos, afinal, cada forno tem um temperamento diferente! (Comer depois de soprar frio!)

  • Retire e deixe esfriar! Depois que os biscoitos estiverem completamente frios, você poderá comê-los, crocantes e deliciosos! Se você não consegue terminar de comer, também pode levar uma lata de lanche limpa.

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