manteiga amolecida à temperatura ambiente batido, 2-3 vezes adicionar o açúcar, mexa chamar cada adição para salpicos evitar, bater as açúcar derrete na linha
ovos primeira batida, 3-4 vezes adicionado após cada adição à manteiga juntos completamente fundido e no próximo, todos os ovos serão adicionados à integração, não enviar
Adicione a farinha peneirada bolo duas vezes, para misturar completamente bem
O pequeno corte arando adicionado, agitou-se uniformemente
papel vegetal ou filme plástico envolto em torno de toda a formação de 4 * cubóide quatro centímetros, geladeira freezer, pelo menos uma hora, muitas vezes eu congelar 1,5-2 horas (muitas coisas fora dele, esquecido), deve ser duro congelado, Caso contrário, quando o corte será dissipada
(Desta vez, para 170 pré-aquecimento) esfriado cubóide duro, cortado em 0,5 centímetros de espessura, corte perpendicular à faca, mais rápido, no forno, deixe-me muito bem, na verdade, um pouco lotado, mas é assim put completa
Para o forno pré-aquecido, 170 25 minutos (tempo para a temperatura de referência, ajustado a sua própria têmpera do forno, a baixa temperatura do forno aproximadamente 10 Eu , pode tentar 160 )
Asse até que a superfície dourar
meios vaso de selagem a frio seco
Eu gostaria de adicionar um pacote pequeno, então vá com um conveniente e higiénica