Feijão, carne de porco costelas vara - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

500g

 

nameko

 

100g

 

Feijão tendões vara

 

3

 

 óleo de gengibre quantidade de sal adjuvante quantidade quantidade quantidade cebola anis 2 canela pimentão 2 quantidade de vinho a quantidade de açúcar, 2 colheres de sopa de vinho de cozinha 1 colher

 Feijão, costelas de porco ficar abordagem 1 Mergulhe feijão seco tendões macio, gengibre atirar solto, cebolas cortadas em seções e reserve

2, a carne de porco raspados, cortado em pedaços de 2 cm quadrados. Lavado, cortado em blocos de drenar água de reserva

Depois de 3 corte fora de 3,5 cm de comprimento Setsuko, e, em seguida, foi para fora peixe cozinhados

4 Nameko lavagem bolha e drenagem

5 pote para ficar um pouco de óleo, adicione 2 colheres de açúcar

6 Agite o caramelo, coloque a panela de carne cor Nan vapor seco

7 colher de molho de soja, semente de anis, da canela, de gengibre, cebolas

8 remover o cheiro dentro do vinho cozinhar

9 o sabor duas pimentão

Nameko 10 para o mais baixo e a quantidade de água, transferida para o sal, fervido, com carne macia a ferver durante cerca de 1 hora

Depois de feijão 11 put tendões ferver, por sua vez, a suave calor médio

Frito amaranto vermelho
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macarrão molho de feijão preto
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Sugar bolos longans

Ovo de alho

torta de pêssego

macarrão aipo molho

carne pimenta

Shuizhuroupian