carne de porco
500g
nameko
100g
Feijão tendões vara
3
óleo de gengibre quantidade de sal adjuvante quantidade quantidade quantidade cebola anis 2 canela pimentão 2 quantidade de vinho a quantidade de açúcar, 2 colheres de sopa de vinho de cozinha 1 colher Feijão, costelas de porco ficar abordagem 1 Mergulhe feijão seco tendões macio, gengibre atirar solto, cebolas cortadas em seções e reserve 2, a carne de porco raspados, cortado em pedaços de 2 cm quadrados. Lavado, cortado em blocos de drenar água de reserva Depois de 3 corte fora de 3,5 cm de comprimento Setsuko, e, em seguida, foi para fora peixe cozinhados 4 Nameko lavagem bolha e drenagem 5 pote para ficar um pouco de óleo, adicione 2 colheres de açúcar 6 Agite o caramelo, coloque a panela de carne cor Nan vapor seco 7 colher de molho de soja, semente de anis, da canela, de gengibre, cebolas 8 remover o cheiro dentro do vinho cozinhar 9 o sabor duas pimentão Nameko 10 para o mais baixo e a quantidade de água, transferida para o sal, fervido, com carne macia a ferver durante cerca de 1 hora Depois de feijão 11 put tendões ferver, por sua vez, a suave calor médio