1. Prepare matérias-primas
2. Parafusos e pasta de feijão vermelho enchimento
3. Relação de farinha de farinha de arroz e arroz glutinoso é de 8: 2, respectivamente, pesava 80 g de pó de arroz glutinoso e de farinha de arroz 20 g, em seguida adicionar pó de morango, mirtilo em pó, pó de cacau, pó de chá verde
4. A quantidade adicionada de água quente, e para o particulado
O enrolado novamente, mais suave, mas não pegajoso, coberto com um pano úmido dez pano minutos acordado
6. As peças Grading recheio
7. O acordar para dar uma boa superfície de massa de bolas, prensa plana
8. envolvida na enchimento, de modo que um pacote bom em bolinhos
9. transformar todas as bolas de arroz embrulhados, sobre a quantidade de ingredientes embrulhado 40
10. bolas de arroz glutinoso embrulhado directamente cozinhar, comer no criopreservação frigorífico, com alimentos como tomadas, não descongelar antes da hora de cozinhar
11. bar bolinho DIY