bolinhos caseiros cor - Comida chinesa

arroz glutinoso farinha de 400 g de cacau em pó, 100 g de farinha de arroz 2 g de pó de morango, o chá verde em pó 2 g 2 g 2 g de pó de mirtilo, pasta de feijão enchimento quantidade quantidade quantidade de água quente Porcas
  • 1. Prepare matérias-primas

  • 2. Parafusos e pasta de feijão vermelho enchimento

  • 3. Relação de farinha de farinha de arroz e arroz glutinoso é de 8: 2, respectivamente, pesava 80 g de pó de arroz glutinoso e de farinha de arroz 20 g, em seguida adicionar pó de morango, mirtilo em pó, pó de cacau, pó de chá verde

  • 4. A quantidade adicionada de água quente, e para o particulado

  • O enrolado novamente, mais suave, mas não pegajoso, coberto com um pano úmido dez pano minutos acordado

  • 6. As peças Grading recheio

  • 7. O acordar para dar uma boa superfície de massa de bolas, prensa plana

  • 8. envolvida na enchimento, de modo que um pacote bom em bolinhos

  • 9. transformar todas as bolas de arroz embrulhados, sobre a quantidade de ingredientes embrulhado 40

  • 10. bolas de arroz glutinoso embrulhado directamente cozinhar, comer no criopreservação frigorífico, com alimentos como tomadas, não descongelar antes da hora de cozinhar

  • 11. bar bolinho DIY

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