panquecas de feijão vermelho - Comida chinesa

g de feijão vermelho quantidade de alimentos com ovos, com 2 gramas de comida quantidade de amendoim farinha de 75g de 5 g de sal q.s.
  • 1. Os grãos embebidos lavada três horas.

  • 2. menor quantidade de água, em uma pequena vapor térmico panelas para a floração.

  • 3. cozinhados feijão vermelho.

  • 4. ovos batida bacia, o sal foi adicionado com agitação óleo de amendoim de modo uniforme.

  • A mistura de ovos foi bem agitada.

  • 6. Peneire a farinha, adicione um pouco de água, mexa com uma batedeira.

  • 7. Adicionar diluído dourado feijão Stir em ambos os lados na panela antiaderente.

  • 8. Jianhao feijão vermelho.

  • 9. corte faca sobre o lado de boa do balanço pode ser.

  • Sauce panela de carne de porco
    Anterior
    bolinho de arroz amarelo
    Próximo

    torta

    bolinhos caseiros cor

    torta

    bolinhos de batata roxa