bolas de arroz jujuba Sinforina - Comida chinesa

jujuba wolfberry 5-7 gramas de partículas de alimentos com 20-30 gramas de partículas de alimentos bolinho 6-10 gramas de alimento com uma quantidade apropriada de açúcar Água q.s.
  • 1. wolfberry jujuba e vertida em água embeber dez minutos e, em seguida, lavada

  • 2. Despeje um pouco de panela de água a ferver

  • 3. Em seguida, despeje vermelho datas wolfberry cozinhar cerca de cinco minutos

  • 4. Cinco minutos deitar bolas de arroz calor elevado durante dez minutos

  • 5. Em dez minutos, tempo a agitar de tempos a tempos, a fim de evitar o colar na extremidade

  • 6. Agitar então vertida açúcar

  • 7. A expansão pode ferver bolinho

  • 8. A FIG Acabou

  • 9. novamente um

  • 10. fotografia

  • 11. As bolas de arroz gordas ~

  • 12. A pasta de gergelim integral -

  • Não bolinhos recheio caseiros
    Anterior
    açúcar mascavo, bolinhos de arroz fritos
    Próximo

    torta

    bolinhos de batata roxa

    bolinhos handmade