1. Coloque todos os ingredientes prontos.
2. gengibre, descascados, de arame de corte.
3. cebolas lavado, cortado em secções.
4. porco corte limpo em pedaços pequenos.
O pote de ebulição em água, depois de a água na carne de porco.
6. O fogo para fervura, fervido durante 10 minutos para cozinhar, espuma superfície lateral preparados desnatado com uma colher, e, em seguida, remover e reserva.
7. Então, para começar as especiarias de modulação, de açúcar na tigela, adicione pasta de feijão.
8. Adicionar o molho de soja, molho de soja, a quantidade adicionada de espera Agitar água.
9. Depois da carne de porco a voar água numa panela de arroz, em canela limpo, gengibre.
10. Adicionar tempero boa modulação.
11. Agitar suavemente com uma colher.
12. A tampa de panela de tampa, pressione a tecla de cozinhar, para cozinhar adicionado até a cebola molho, desligue o poder de agitação uniformemente com pauzinhos, suculento como pode imediatamente vertida disco carregado.