Sauce panela de carne de porco - Comida chinesa

500 g de carne de porco molho 1 colher de chá 1/2 colher de chá de soja colar com 1 colher de sopa de açúcar 1 colher de chá gramas de alimento com 5 g de canela, gengibre gramas de alimentos com pouca promessa de comida g de cebola 2 gramas de comida
  • 1. Coloque todos os ingredientes prontos.

  • 2. gengibre, descascados, de arame de corte.

  • 3. cebolas lavado, cortado em secções.

  • 4. porco corte limpo em pedaços pequenos.

  • O pote de ebulição em água, depois de a água na carne de porco.

  • 6. O fogo para fervura, fervido durante 10 minutos para cozinhar, espuma superfície lateral preparados desnatado com uma colher, e, em seguida, remover e reserva.

  • 7. Então, para começar as especiarias de modulação, de açúcar na tigela, adicione pasta de feijão.

  • 8. Adicionar o molho de soja, molho de soja, a quantidade adicionada de espera Agitar água.

  • 9. Depois da carne de porco a voar água numa panela de arroz, em canela limpo, gengibre.

  • 10. Adicionar tempero boa modulação.

  • 11. Agitar suavemente com uma colher.

  • 12. A tampa de panela de tampa, pressione a tecla de cozinhar, para cozinhar adicionado até a cebola molho, desligue o poder de agitação uniformemente com pauzinhos, suculento como pode imediatamente vertida disco carregado.

  • Massa levemente fritos
    Anterior
    panquecas de feijão vermelho
    Próximo

    torta

    bolinhos caseiros cor

    torta