Molho de melão de inverno - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Melão de inverno

 

500g

 

 Acessórios 250g de gengibre 1 pedaço pequeno

 A prática do molho de melão de inverno 1 Lave o melão de inverno, mantenha a casca e as sementes do melão de inverno, cortadas em fatias.

2 Depois de descascar o gengibre, pique-o em pó fino.

3 Adicione água à panela.Depois que a água estiver fervida, coloque o melão de inverno e as sementes de melão de inverno, o gengibre em pó e, em fogo baixo, cozinhe até que a cor do melão de inverno fique transparente. Depois de deixar esfriar, bata-os juntos.

4 Volte a entrar na panela, coloque o açúcar e ferva-o, depois leve ao fogo baixo e deixe ferver até engrossar.

5 Deite na garrafa de vidro pré-esterilizada enquanto estiver quente, feche a tampa e vire-a de cabeça para baixo imediatamente.Depois de esfriar, coloque-a na geladeira para mantê-la na geladeira.

hambúrguer
Anterior
Leek ovos mexidos
Próximo

Ma Rong Nuomici

Ma-panquecas