Melão de inverno
500g
Acessórios 250g de gengibre 1 pedaço pequeno A prática do molho de melão de inverno 1 Lave o melão de inverno, mantenha a casca e as sementes do melão de inverno, cortadas em fatias. 2 Depois de descascar o gengibre, pique-o em pó fino. 3 Adicione água à panela.Depois que a água estiver fervida, coloque o melão de inverno e as sementes de melão de inverno, o gengibre em pó e, em fogo baixo, cozinhe até que a cor do melão de inverno fique transparente. Depois de deixar esfriar, bata-os juntos. 4 Volte a entrar na panela, coloque o açúcar e ferva-o, depois leve ao fogo baixo e deixe ferver até engrossar. 5 Deite na garrafa de vidro pré-esterilizada enquanto estiver quente, feche a tampa e vire-a de cabeça para baixo imediatamente.Depois de esfriar, coloque-a na geladeira para mantê-la na geladeira.