hambúrguer - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

500g

 

carne de porco

 

200g

 

 Óleo adjuvantes quantidade adequada quantidade adequada de bicarbonato de sódio Sal 5g quantidade de levedura de pimenta quantidade geraniol quantidade anis quantidade molho de soja quantidade quantidade de cristal quantidade canela açúcar de vinho pimentos verdes 2

 Hamburger aproximar de um pote na farinha, fermento em pó, uma colher de chá de óleo de amendoim, meia colher de chá de sal, o cozimento da massa. Boa cara esfregando tomado 10 minutos em doses pequenas. Acordar depois de dez minutos, de acordo com o plano, picar vários orifícios para a água quente do refrigerante aberta. Continue a amassar pode ser dividido em várias adições. Depois de amassar bem, dividido em pequenas sub-agentes como grande.

2 de massa esfregando tiras.

3 voltas enrolado no dedo.

4 achatadas, rolando círculo.

5 eléctrico assadeira após o aquecimento, preparados cozido no bolo. Médio voltar duas vezes.

6 porco na panela e cozinhar durante 5 minutos, remover e cortes de enxaguamento.

7 especiarias prontas.

8 panela no fogo, despeje meia colher de chá de óleo de amendoim, açúcar add. Após os derrete açúcar para a carne de porco agitar cor fritar.

9 foi adicionada água, em adição ao cartucho de sabor a canela para o molho, na panela. Adicione o molho de soja, molho de soja, vinho e sal. Vire um pequeno incêndio após o fogo para ferver, retire a canela, amargo teria um longo tempo para cozinhar. Um pequeno fogo por uma hora, pauzinhos pode facilmente inserir carne pode mover um cessar-fogo.

A carne 10 removida, lavada pimentos verdes, picadas com uma faca. Verter colheres de caldo e continue a cortar alguns. Cozinhados intermediário abrindo uma faca, não pode ser quebrado, para o corte de carne.

11 apreciá-lo rapidamente!

Mint torta de abóbora
Anterior
Molho de melão de inverno
Próximo

Leek ovos mexidos

Ma Rong Nuomici

Ma-panquecas