berinjela picada - Comida chinesa

"saborosa não gordurosa, salgada berinjela picada com arroz, com ele, vai comer tigela de arroz sobre a mesa." ingredientes
  • berinjela 3
  • pimenta verde 1
  • carne de porco 100 gramas
acessórios
  • alho 2
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • pasta de feijão Pi 1 colher de sopa
  • açúcar quantidade certa
  • sal Um pouco
  • óleo quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Um material de pronto.
  • 2 costeleta de porco lavado carne picada, sal, e um pouco mais com a quantidade de vinho marinado amido.
  • Lavagem berinjela em 3 Di Houqie placa.
  • 4 com um pouco de sal durante 15 minutos.
  • 5 sementes de pimenta removido após a lavagem, espera fio de corte.
  • 6 vaso para a quantidade de óleo de venda na berinjela marinado berinjela agitar para remover arestas são de cor transparente.
  • Após 7 aquecer a panela novamente queimar adicionar explosão do sabor de alho após a quebra.
  • 8 e, em seguida, adicione uma colher de pasta de feijão Pi.
  • Após a adição de 9 fritar carne picada stir marinado uniformemente.
  • 10 é então colocada misture agitação berinjela.
  • Misture a pimenta verde juntos em 11 e, em seguida, picado.
  • 12 Adicione 2 colheres de sopa de molho de soja com um pouco de água para ferver.
  • Finalmente, você pode desligar pan 13 mais a quantidade de tempero açúcar.
  • 14 Ruannuo Beringela saboroso, o arroz salgado, picada prática simples berinjela.

dicas

Berinjela com antecedência com um pouco de sal por 15 minutos e em seguida, frite não vai comer uma grande quantidade de óleo, e muito fácil frito mole, assim você não vai ser gorduroso.
pepino frito
Anterior
macarrão de carne de porco guisado
Próximo

palito de porco

Mostarda feijão verde

Loach tofu cozido

comida para bebé Soup

Sausage Egg