berinjela picada - Comida chinesa
"saborosa não gordurosa, salgada berinjela picada com arroz, com ele, vai comer tigela de arroz sobre a mesa." ingredientes
- berinjela 3
- pimenta verde 1
- carne de porco 100 gramas
acessórios
- alho 2
- molho de soja 2 colheres de sopa
- pasta de feijão Pi 1 colher de sopa
- açúcar quantidade certa
- sal Um pouco
- óleo quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- Um material de pronto.
- 2 costeleta de porco lavado carne picada, sal, e um pouco mais com a quantidade de vinho marinado amido.
- Lavagem berinjela em 3 Di Houqie placa.
- 4 com um pouco de sal durante 15 minutos.
- 5 sementes de pimenta removido após a lavagem, espera fio de corte.
- 6 vaso para a quantidade de óleo de venda na berinjela marinado berinjela agitar para remover arestas são de cor transparente.
- Após 7 aquecer a panela novamente queimar adicionar explosão do sabor de alho após a quebra.
- 8 e, em seguida, adicione uma colher de pasta de feijão Pi.
- Após a adição de 9 fritar carne picada stir marinado uniformemente.
- 10 é então colocada misture agitação berinjela.
- Misture a pimenta verde juntos em 11 e, em seguida, picado.
- 12 Adicione 2 colheres de sopa de molho de soja com um pouco de água para ferver.
- Finalmente, você pode desligar pan 13 mais a quantidade de tempero açúcar.
- 14 Ruannuo Beringela saboroso, o arroz salgado, picada prática simples berinjela.
dicas
Berinjela com antecedência com um pouco de sal por 15 minutos e em seguida, frite não vai comer uma grande quantidade de óleo, e muito fácil frito mole, assim você não vai ser gorduroso.