Cogumelos bolas de carne de porco - Comida chinesa

"faça você mesmo, coisa limpa real!" ingredientes
  • carne de porco 6 libras (depois de processar limpo proporção muito gorda 3: 7)
  • cogumelos secos 22
  • pimenta Um pouco
  • gelo 1,2 libras
  • farinha de milho 10 gramas
  • farinha 30 gramas
acessórios
  • sal Um pouco
  • molho de peixe Uma colher de chá
  • água Um grande número (por almôndegas de cozinha)
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 primeiro molhe cogumelos (chamado seco 2 dois, menos não é incenso suficiente), esqueça hoje o tiro com uma vista anterior da quantidade um pouco menos ~
  • carne 2 flores de compra de espessura, tanto quanto possível, eu comprei 3,5 libras, descascadas e olhar para o filtro de água.
  • 3 garupa descascada sobre filtração de água, usado principalmente sua carne, eu comprei 5 libras hoje
  • 4 começam a armar carne para os tendões, também não OK, mas o sabor vai ser pior
  • 5 para terminar os cortes de costelas de carne, muito gordo, tem uma média de dois pontos (porque uma máquina não pode dar ao luxo de jogar quatro libras de carne), você pode ajustar de acordo com suas próprias circunstâncias
  • 6 carne pode ser cortada em pedaços, muito pouco não é bom, isso afeta a qualidade do jogo.
  • 7 carne (após o negócio apenas 6 libras) durante dois minutos e meio, em cada um de gordura e relação magra de cerca de 3: 7 melhor sentido das importações, outros materiais, também (para dois pontos). Eu fiz uma pequena quantidade grande, metade da quantidade que podemos fazer, não se dividem os dois
  • 8 Despeje uma dúzia de carne de carne (playing máquina de carne não é a minha casa, para os outros que play), adicione os cogumelos, sal, molho de peixe, pimenta (de preferência com rosa torção pimenta agora, mais perfumadas), farinha, amido de milho, gelo
  • 9 confusão marcado, verteu-se sobre uma tigela limpa
  • 10 para encontrar uma panela grande, despeje metade panela de água grande, ferva o cessar-fogo (na verdade, é fazer com que a temperatura um pouco para baixo), e depois espremer em almôndegas, como enquanto pressiona o lado da mão com uma colher na panela
  • 11 almôndegas pote superfície embalado (para garantir que cada e são embebidas na), cobrir a tampa, abrir um pouco de fogo, de modo a manter a temperatura da água é de cerca de 80 a 90 graus, de cerca de 10 a 15 minutos (de quanta influência almôndegas), cozinhado almôndegas de cor branca, um gosto pode ser, se você está preocupado, almôndegas de molho por 10 minutos em transferência de grande linha ferver fogo, a forma não muda, mas será obsoleto, a RAN sopa sabor.
  • 12 confirmados cozido, pode ser pego redes de pesca, ampla superfície plana em um recipiente e deixe esfriar, deixe o calor distribuir mais rapidamente possível, o sopro do ventilador disponíveis, ou suor invertido!
  • 13 pode estar aberto para comer!

dicas

Esta receita é grande, recomenda-se reduzir para metade!
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pepino frito

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palito de porco

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