pepino do mar bolha - Comida chinesa

"pepino do mar, é Holothuroidea (Holothuroidea), estão vivendo à beira-mar a 8000 metros de equinodermes oceano, que remonta mais de seiscentos milhões de anos de história, pepino do mar para as algas leito do mar e plâncton para o alimento. Corpo de pepino do mar coberto com queimaduras, amplamente distribuídas nos oceanos do mundo. mais tipos costa do mar do Sul da China, cerca de mais de vinte tipos de pepino comestível mar, par pepino do mar com ginseng, ninho de pássaro, barbatana de tubarão, é um dos oito tesouros do mundo. pepino do mar não é apenas uma preciosa de alimentos, mas também ervas medicinais valiosas acordo com o "Compêndio da Materia Medica" no registro: pepino do mar, doces e salgados, renais, benefícios essência, tomada a urina, o tratamento da impotência e atrofia, o seu aquecimento sexual, o suficiente para participar inimigo, daí o pepino pepino do mar nome mar tem. melhorar a memória e retardar o envelhecimento gonadal, prevenir a arteriosclerose e anti-tumor efeito. com a popularidade do valor do conhecimento de pepinos do mar, pepinos do mar gradualmente na tabela pessoas. ambiente de vida determina a qualidade do pepino do mar. Pepino tem valor medicinal, é uma especialidade de Dalian. Eu uso pepino do mar é o seu próprio negócio 20 anos, não é instantânea pepino do mar, pepino do mar semi-seco, seco pálido pepino do mar. Ginseng idade pepino do mar de cerca de 7,8 anos. Há uma necessidade de entrar em contato comigo, Micro sinal: nome micro-carta Nannan-aa: Uva " ingredientes
  • pepino Semi-mar quantidade certa
acessórios
  • água purificada quantidade certa
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • dias demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 conta antecipadamente com você é para manter toda a mão e cosméticos oil-free. Há panelas e tesoura deve ser o estado livre de óleo! jogadores de lavagem, a semi-seco pepino do mar pepino do mar para baixo do orifício na parte superior e parte inferior do corte, em seguida, com uma tesoura cuspir para limpar.
  • 2 até boa pepino do mar limpa com água da torneira para limpar duas vezes, o sedimento de lavagem. 1 hora de imersão em água da torneira
  • 3 pepino embebido no pote isento de óleo, água-de enchimento, a quantidade de água, também pepino espuma. Com uma grande Huoao.
  • 4 até que a água ferve transformar um pequeno fogo. Fervida durante duas horas, mexendo constantemente com pauzinhos no processo de cozimento, para evitar que adere. Depois de cozido, desligue o fogo e deixe esfriar pepino do mar completamente natural. Após completamente arrefecer, uma extremidade da mão segurando o pepino do mar, agitar, para ver se bomba Q pepino, pepino Q bomba não apontada, repetir a última etapa, fervida durante meia hora. (Cozinhado tantas vezes 2 horas em substancialmente todos bomba Q)
  • 5 cozinhados pepino do mar em uma tigela grande, despeje 0-5 graus de água pura, certifique-se de 0-5 graus de água pura! ! ! Para água da fonte é pepino do mar, pepino do mar carregados recipientes para ser grande! Não muito lotado! Na geladeira para ser caixa refrigerada, bolha três dias, para um dia de água pura duas vezes, uma na parte da manhã uma vez por noite. Deve ser 0 a 5 graus de água pura, água pura não pode ser para baixo para reutilização.
  • 6 bolha três dias, não!
  • 7 bom bolha de pepino do mar, para a água. Bolsa para dentro da casa, colocá-lo no freezer. Se cada vez que você comer fora na noite anterior, coloque a caixa refrigerada, descongelados. Toda vez conveniente para comê-lo!

dicas

Pepino tem valor medicinal, é uma especialidade de Dalian. Eu uso pepino do mar é o seu próprio negócio 20 anos, não é instantânea pepino do mar, pepino do mar semi-seco, seco pálido pepino do mar. Ginseng idade pepino do mar de cerca de 7,8 anos. Há uma necessidade de entrar em contato comigo, Micro sinal: nome micro-carta Nannan-aa: Uva
carne picada picante
Anterior
Cogumelos bolas de carne de porco
Próximo

frango assado

pepino frito

berinjela picada

palito de porco

Mostarda feijão verde