macarrão de carne de porco guisado - Comida chinesa
Ingredientes
- carne de porco 400g
- macarrão de batata doce amido 200g
acessórios
- molho de soja 2 colheres de sopa
- sal quantidade certa
- molho de soja 1 colher de sopa
- vinho de cozinha 2 colheres de sopa
- azul muito claro parágrafo 1
- anis estrelado 2
- canela 1 pedaços pequenos
- açúcar cristal 10g
- gengibre Um pouco
- pimenta Um pouco
- sabor gosto
- ensopado artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- Um porco cortes limpos.
- 2 pote para a água, vinho e pequenos grãos de pimenta quente de água (Formulação exterior) Adicionar porco bloco ebulição para ferver.
- remover a água 3 quente e água de drenagem.
- 4 vermicelli embebido e cortado em secções.
- 5 cebola cortada em seções, fatias de gengibre.
- 6 pote colocar um pouco de óleo, fritar um pequeno fogo na rocha açúcar castanho-vermelho, para os fritar carne de porco stir bloquear rapidamente.
- 7 de agitação óleo cor fritar, adicione a cebola, gengibre, anis estrelado, canela e continuar a sabor stir fry. Agita-se a despejar vinho seca humidade.
- 8 foi adicionada à água quente não sobre a carne, em molho de soja, molho de soja tampado após o fogo para ferver transformar um pequeno ferver durante meia hora.
- pote cebola 9 peixe e gengibre, continuar ensopado selado durante 20 minutos.
- Os restantes cerca de 1/3 pote 10 quando a sopa, macarrão adicionado, a quantidade de sal e ferver durante cerca de 8 minutos.
- 11 para cozinhar massa amoleça sopa espessa.
- 12 Finalizado
- 13 Finalizado
- 14 Finalizado
- 15 Finalizado
- 16 Finalizado
- 17 Finalizado
dicas
cores doces fritos deve ser fogo baixo, não fritar colar, marrom ao avermelhado. Vermicelli é muito absorvente, por isso, quando a panela de cozido adicione um pouco de água para colocar um pouco mais. Após o macarrão cozido, sopa facilmente recebida muito seco.